要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕早期,已经做了2次B超,要不要再去做个B超?纠结~~~~~

728610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月初开始吃叶酸
5月28日末次月经
6月22日测排卵阳
6月底去港澳玩了5天
7月8日测早早孕试纸弱阳,后连续几天逐渐转为强阳
7月15日出差回来见内裤上出现褐色血迹
7月16日BC显示宫内7mm无回声,早早孕?诊断:先兆流产,请假卧床休息
7月17日,β-HCG:7961    孕酮:73.65
7月19日,β-HCG:15580

因为连续几天每天下午都会见少量出血,一直担心ING……

7月22日BC显示宫内18*10mm低回声区,呈双环状
7月25日,β-HCG:37196
7月30日,β-HCG:61010    孕酮:62.69
连续4天不再有见红的情况!

这么多天了,没再去抽血,也没再做BC,轻微的妊娠反应,恶心但并不呕吐,基础体温在36.8~9°之间,乳房增大明显,小腹也有凸起(平时MC来也会小腹凸起明显)……

按照排卵期算的话已经9周+了,按照末次月经已经快11周了,还是很担心,因为身边有太多胎停MM的经历……

到底要不要再去做个BC?孕早期太难熬了,度日如年啊!!!!!

姐妹们能不能给我点建议啊!!!!!

点击查看全文
Missjulia (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-13 14:18

em25 em25 em25 

有没有姐妹可以给点建议的啊!!!!拜谢啦!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-13 14:48

都这样,我也担心。前面做过一次,看到胎心了,现在又开始担心。

我觉得别做了,多数人不腹痛不出血问题不大的。我就跟自己这么说,做了又怎样?宝宝好,开心几天又开始担心。宝宝不好,做B超也没有什么办法(B超结果就2种,有胎心or无胎心,即或者是好,或者是坏)。

我反应也不严重,有时候有点恶心而已,不吐。

我们都相信自己宝宝吧,会健康的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-13 15:03

还是要做吧,孕囊都没看到,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-13 15:36

我觉得还是有必要做的吧,胚芽心博都没看到啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-13 15:56

没有出血、没有腹痛或者其他不适就可以不用管了,直接等3个月了去做唐筛就行,与其提心吊胆,不如开开心心度日,这样对宝宝好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-14 09:52

还是那么担心,但最近妊娠反应比前期要重,每天早晚都恶心反胃,想吐又吐不出来……

打算忍一忍吧,到月底再去B超,那个时候也差不多可以做NT了!!!

em25 上帝保佑我的宝宝一切安好!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-26 11:25
今天去医院做了NT……
宝宝10W+6D了,NT值1mm,一切正常!
em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-26 12:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-26 13:12

em46 em46 恭喜楼主,这下放心了

点击查看全文