要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请教怎么看基础体温

42678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次认认真真测体温,不是很懂该怎么看,请论坛里姐妹帮忙看下,有排卵了吗?为什么网上都说排完后体温会升高很明显的,我感觉我的怎么这么平啊,从8月10号开始PL试纸测出强阳,8月11号更深,8月12号(昨天晚上)测出来的也是跟对照线差不多深度呀!

点击查看全文
tyasin (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-13 14:00

em69 没人指教em74 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-13 14:51

我也不太会

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-13 14:59

排卵是升温前的最低温,照你这个体温应该是第17天,11号

点击查看全文
tyasin (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-13 15:09

谢谢一一龙宝宝,那看来我已经排掉了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 08:58
一一龙宝宝 发表于 2011-8-13 14:59
<br/>排卵是升温前的最低温,照你这个体温应该是第17天,11号
<br/><br/>麻烦你帮我看看体温啊!
<br/>感谢感谢!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 09:45
宝宝贝贝。 发表于 2012-4-26 08:58
<br/>麻烦你帮我看看体温啊!
<br/>感谢感谢!
<br/><br/>你这个体温好低啊,你一般是什么时候量体温的?怎么量的?目前看来还没到排卵。然后能不能把你前两个周期的体温发给看看?你周期多长?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 11:40
一一龙宝宝 发表于 2012-4-26 09:45
<br/>你这个体温好低啊,你一般是什么时候量体温的?怎么量的?目前看来还没到排卵。然后能不能把你前两个周期 ...
<br/><br/>我以前没有测过啊
<br/>我是每天早上闹钟固定6.55测的用的是水银腋下测7点看的结果
<br/>周期不固定,上个月是37天
<br/>我上个月的排卵情况麻烦你帮我看看
<br/>15天B超监测卵泡,内膜0.49cm 双侧卵巢未见优势卵泡
<br/>20天,内膜0.79cm右侧1.60×1.48cm
<br/>23天,内膜0.85cm右侧2.95×2.83cm
<br/>24天,内膜0.91cm右侧3.59×3.66cm(子宫直肠凹内见积液暗区,厚约11MM)
<br/>26天,内膜0.95cm右侧1.95×1.31cm(边界欠清,内见光带及光)医生说考虑卵泡萎缩)
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:29
宝宝贝贝。 发表于 2012-4-26 11:40
<br/>我以前没有测过啊
<br/>我是每天早上闹钟固定6.55测的用的是水银腋下测7点看的结果
<br/>周期不固定,上个月是37天
<br/>
<br/><br/>第一次测也不好说,要多测几个周期对比看看。个人体质有差异,只要有高低温对比一般也没事。不过你上个周期的99%是不排卵,卵泡萎缩了。内膜厚度还可以,但是卵泡太大了。一般1.8cm就算成熟了,1.5到2.5算正常卵泡,也有的再大点马上排了也能受孕,但是你都长到3.59了。不过一次也说明不了什么,没关系的,你再监测一个周期看看
点击查看全文