要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

跪求——快7个月的宝宝腹泻带血

1201411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2周的傍晚开始的,突然就腹泻,开始拉黄色的稀状大便,过了几小时拉绿色的大便,夜里又拉绿色的便便,拉完后就发现有脓血滴落,去医院急诊挂了一天头孢后恢复正常。

过了2天,也是傍晚,突然就又开始拉绿色的稀状大便,拉完后出现血水,颜色是鲜红的。连着挂了3天水后化验大便一切正常。

这次过了1个礼拜,昨天傍晚开始拉血便,这次出血很多,吓的我都快哭了,去医院,医生还是什么都说不出来,照例挂水,今天又不拉血了,去挂专家,专家就是B超排除肠套叠,怀疑肠炎,可是为什么一直没办法好彻底了,到底是不是肠炎了??内科专家说要不去挂外科,昨天挂外科急诊,医生指检也没问题,除非做CT或结肠镜。

有没有类似问题的宝宝啊,妈妈们帮帮我吧,求求你们了,真是担心的不得啊。。。

PS:宝宝没有发烧,也没有哪里不舒服,能吃能睡能玩,就是腹泻带血啊~~~~

老天啊,请保佑我的宝宝吧~~~!!!

em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-13 12:32

是不是轮状病毒啊。

点击查看全文
鲵猊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-13 13:49

不知道,化验大便里面有脓细胞和红细胞,挂水后化验大便就正常。

B超和肛门指检也正常。

就是挂水好了后不到一周就又反复了!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-13 15:51

我家这两天也腹泻,正准备拿大便去化验,希望楼主和我家的都能早点好,不想让宝宝受苦啊。

点击查看全文
鲵猊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-13 17:17

关键是反复啊!!!好了过几天又有了,而且一次比一次严重,到底怎么回事啊!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-13 19:22

哎,我们家也腹泻着呢,愁

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-13 22:58

宝宝是吃奶粉还是母乳呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-13 23:00

带血一般都是有肠炎的,告诉你一个方法, 用马齿笕煮水,一把煮五百毫升的样子,熬十几分钟,然后加一勺红糖,一天喝三次,一次四五十毫升。我家宝宝前天不知道吃了什么拉的蛋花样的,有粘液,把尿也漏便便,喝了两天马齿笕煮水,变成了便秘,2天没拉了。期间饮食要清淡,只能吃奶加白粥,并且要少吃多餐。

现在天气热,水最好是现煮现喝,分量自己掌握呐。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-14 00:26

是轮状吧,我儿子前段时间也这样,大便带血丝的,后来吃药好了,一共拉了10来天,心疼死我了,巴不得都让我拉啊~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-14 02:19

我家宝宝以前经常拉肚子,医生说是得了肠炎,建议我们没事经常用手掌绕着肚脐揉搓,要不了多久就好了。

点击查看全文