要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕49天未见胎芽及心管搏动,正常吗

1135015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕49天,bc未见胎芽及心管搏动,孕囊11mm*7mm*7mm,HCG稀释5958,孕酮23.65,正常吗,医生说bc结果很不理想,很担心,各位有经验的姐妹帮忙看看啊,谢谢了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-13 12:02

这个跟你本身的YJ 周期跟排卵时间都有关系的,我就是排卵晚,53天都没有看见胚芽及心管搏动,后来60多天就都看见了。

不用太担心了,再等等看吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-13 12:03

别着急,有的孕妈妈70多天才什么都有么,可能是宝宝发育有点慢,再等等。千万别着急,希望还有。千万要给宝宝机会!祝好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-13 12:42

才49天,没事的,有的70天才看得到胎牙和胎心,再等等吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-13 12:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-13 12:44

再等等把em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-13 12:53

相信宝宝,没有问题的!多吃水果蔬菜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-13 12:59

楼主别担心,过两周再去看看。有些到60,,70天才看到,估计是跟排卵晚,着床晚都有关系的。我45天B超也没看到,60天去就都看到了,有胎心胎芽,心管搏动。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-13 13:28

我就是个49天不见胎芽胎心的例子,当时我都吓死了。医生倒是挺冷静,说你这可能是受孕晚,过十天半个月再来检查。结果到了59天,胎芽12mm,胎心卵黄囊都有了。我的宝宝现在五个多月了,天天在肚子里练拳脚呢~~

点击查看全文
古怪精灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-13 13:39

谢谢大家的鼓励,我的周期一般在28-31之间,从来没有超过31天,我查了查我的孕囊好像偏小啊,希望是受精卵着床晚,只能耐心的等待复查的日子了。

点击查看全文