要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

孕6周,42天,特此感谢送子观音娘娘保佑我们宝宝健康平安,

56148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-07-13-7-25
强阳的时间: 2011-7-30

迎接龙宝贝--------------------7月好孕----------------------各路姐妹-接棒!

末次月经      7.2
AA               7月中旬
2杠              7月30号
确认             8月1号
欢迎各位龙宝贝姐妹接棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

迎接龙宝贝群群167425286

欢迎各位姐妹一同见证宝贝成长!

末次月经7月2号,AA7月15 , 7月20 , 测出粉印7月30日,7月30日上午还参加公司组织去福建东山岛游泳,还好没下水,晚上回家累了腰酸无聊测测,好孕来勒。
8月1号继续测,还是粉印
8月2号又一点点清晰
8月5号 淡淡的
8月10号加深

8月4号  HCG 732  孕酮22.9
8月5号  HCG 890  孕酮19.9 医生说天数小
8月11号HCG 4200 孕酮22.9  我问医生需要打针吗孕酮那么低 医生说不低啊,好好的打什么针,可是医生说没事,但是看了好多姐妹都说孕酮20几在打针,
8月13号 早上去验血看看翻倍没 周一见分晓。。。。。

在上班 刚才同事的杯子突然摔地上 声音很大 吓了欧我一下,,,呜呜 姐妹们 没事吧  宝宝对不起啊 吓到你勒
点击查看全文
KLJKLBB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-13 11:10

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-13 11:17

em25 em25 em25 恭喜啊,接棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-13 11:22

恭喜!

接棒!

希望我也能怀上健康的龙宝宝!

em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-13 14:10

恭喜楼主了,接好孕棒了,昨天排卵,好希望十天后会有好消息哦!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-13 14:29

你就A了两次,真幸运~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-13 14:29

em25 em25 em25 

l来接楼主的好孕棒了啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-13 14:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
KLJKLBB (楼主)