要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

一個月以來的排卵試紙對比圖,究竟怎麽了我?

3114213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月10號來YJ,從23號開始測排卵,一直以來,都是淡淡的粉紅杠,最深的也只是5號那天的,直到昨天,排卵試紙已經只有水印了... 究竟為什麽會這樣,為什麽我總是測不到陽/強陽,我算是排卵了嗎?

我周期一般是34天左右,之前由於吃了葉酸,YJ推遲了足足11天,變成7月10號來,這個月暫時還沒來紅軍,但也不知道會不會因為葉酸的問題,再次導致YJ推遲,很煩惱~~ 有姐妹知道是怎麽一回事嗎?

点击查看全文

2011-08-06 14.13.40.jpg (74.54 KB, 下载次数: 42)

2011-08-06 14.13.40.jpg

十级宝宝 | 发表于 2011-8-13 09:50

吃叶酸确实会推迟YJ的,我四月份吃了20天,结果连续两个月都是推迟13天才来,希望这个月能恢复正常~~

点击查看全文
張師奶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-13 09:58

有沒有姐妹像我這樣,一直測不到陽的呢?em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-13 10:19

我六月份的时候和你一样,也是测不到阳,更不要说强阳!七月份我测到了阳,还测到了强阳,我很激动,说明自已排卵是没有问题的!所以你不要只测一个月就失去信心,不过,我这个月也还没有测到阳,继续测吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-13 10:23

如果楼主用大卫的不明显,就试试用秀儿的吧,最好是量体温哦,体温加上试纸问题就不大了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-13 10:31

吃叶酸3个月。周期没感觉有变化哦。。都是27天。。还比以前准时了,以前可能还偏差1、2天。

测了2个月试纸也是没测过强阳,上个月因为这样错过了,这个月测了发现比上次弱就马上AA。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-13 10:51

我YJ第8、9天的时候感觉有BDLS,体温也是先低温后高温,觉得是排卵了,可用的秀儿的也是老测不到阳,一直是弱弱阳。

今天早上测的一个是比较接近阳的了,那说明还没到PL的时候呢吧

希望这个月我没错过

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-13 11:04

169545388 好运相伴,欢迎备孕的姐妹们加入~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-13 11:42

不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-13 17:09

我也一直没有测到阳,但很奇怪的就怀上了,em14 

点击查看全文