要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

写给习惯性流产和胎停的姐妹们

132215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天手机上看到一个帖子,本来想回得又有事没回,今天找不到了,索性就发一个帖子供大家参考
本人今年已经36岁,之前有记录的流产和胎停5次,没记录的也就是刚测到怀孕还没去医院验证就流掉的没统计过。
由于多次流产,我的子宫已经偏大,还有严重的腺肌症,面积5*6厘米,输卵管一侧通而不畅,一侧极不畅。由于老公没有给我压力,他自己做生意,应酬很多,烟酒很厉害,也没戒过,我也就没有过分强求宝宝的到来。
直到去年准备试管前自然怀孕,结果又一次在医院保胎失败,HCG直线下降,我姐姐才急了,到处问妇产科医生,终于知道要检查封闭抗体,而且要去找红房子的李大金治疗。
说实话,我直到现在封闭抗体一次也没治疗,但这次能成功怀孕,还是得谢谢李大金。
我的治疗经过:1.按李大金安排的步骤走,该检查什么就检查什么
                         2.在他真正开始治疗前他会要求做个宫腔镜
                         3.开始治疗时他就说监测排卵,结果是我13天就排掉了,成熟度差
                         4.开始治疗的第二个月,月经来后5天开始吃克罗米芬5粒,补佳乐一盒,监测排卵到18mm时注射HCG10000单位,第二天同房,同房后隔日注射HCG2000,共5次
                         5.到月经第28天我已经在早孕纸上测到阳性
                         6.之后就没去李大金那了,比较难预约,直接找到杨浦红房子,自己每周两次监测HCG和孕酮,HCG一直很好,上万后也不翻倍了,医生说只要涨就可以,管它翻倍不翻倍,孕酮低了就注射黄体酮,直到84天
终上所述,就是我看起来复杂,在李大金那耗了半年,但治疗起来很简单的备孕过程,中途有什么问题事先写好,简明扼要地问李大金,他这个人比较嫌烦,但提出的要点问题还是愿意回答的,只要不是婆婆妈妈地反复问。

希望所有和我一样痛苦经验的MM们都能顺利怀孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 08:14
亲,输卵管的问题就没有治疗啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:41
楼主,您好,那你都做了什么检查和治疗呢。因为我已经有一次胎停和两次自然留产了。谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 19:08
请问你顺利生产的这次有吃环孢素吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-13 21:47
腺肌症胎停三次,楼主的保胎经历可不可以详细点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-5 15:54 | 来自疯狂造人
回复 wenwen1984
腺肌症胎停三次,楼主的保胎经历可不可以详细点
亲,我也是腺肌症胎停三次。看看时间都是五年前的事情了,你最后已经成功了吗?
点击查看全文