要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

提心吊胆。怀二胎伤口好疼、

3086516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀二宝的时候大宝1岁7个月。现在二宝在肚子里5个多月了,伤口会疼。好担心伤口会有问题,去医院看医生说要等到宝宝7个月大再看伤口情况。但是现在才5个月就疼成这样。打个嚏喷就会很疼。如果一天下来不躺床上几个小时就会疼。

不知道有没有和我情况一样的。只有我这样吗?怎么办、

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-13 09:16

帮顶,不懂。。。

em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-13 09:20

我头胎是顺产的,帮你顶一下!

LZ的情况一定要当心啊,千万别抱大宝哦。我老公的表妹去年也生了二胎,她头胎也是剖腹的,怀老二后期也是伤口痛,到八个多月时走楼梯都痛,后来去做了B超,说刀口这里皮肤变得很薄了,有点危险,后来怕大出血就提前剖了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-13 10:42

我头胎也是剖腹,现在二宝也准备出来了,但刀口一点也不疼。还有,我是在大宝一岁半的时候就怀上二宝的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-13 10:51

我也是 大宝1岁半  现在刚怀的2宝  我也害怕这种情况 到时候要经常检查   希望一切顺利

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-13 11:52

啊?还有这情况啊,我也好担心,本来决定等宝宝一岁七个月怀二宝,那样明年就能生个秋天的龙宝宝,看来,还是放弃算了,身体要紧。不过,楼主,放宽心,应该会没事的,平时小心些,不要撞到肚子,不要抱大宝,家务活力所能及吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-13 12:44

剖的就不要二胎了呀.受罪

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-13 13:19

有时候是神经痛哦,我有时候也有拉扯疼,检查下来刀疤厚度正常,医生说神经疼没关系。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-13 14:38

剖的不是要等三年以上才怀么?我也是剖的,大宝快五岁了才怀.

点击查看全文
小木妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-13 18:44
原帖由 安可猪 于 2011-8-13 10:51 发表 我也是 大宝1岁半  现在刚怀的2宝  我也害怕这种情况 到时候要经常检查   希望一切顺利
前期一声说检查不出伤口 要等到怀7个月才能看。保佑
点击查看全文