要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

JM快来看看,这是不是诈糊??

1473527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-7-28
强阳的时间: -

我最后一次例假是7.14 我的LJ周期一般都比较准 31天 所以我都是按照一般的第14天当自己的PL日 然后就安排7月二十多号 隔天AA 现在都忘记具体哪天了

因为是备孕第二个月 也没刻意去测排卵 测体温 我一直都想顺其自然吧

后来不知道为什么在百度上看到测基础体温 还能知道是否有流产或者黄体功能不足确所以就赶紧买了支体温计 顺便也买了一个月的PLSZ和ZZYSZ

然后每天就坚持测体温 因为我测的时候都是这个月7号了 所以也没特别能比较的 只是高温期.

我每天都会来论坛看看 看很多JM都说PL第7天就能测出淡淡的粉印了 8.10那天早上我想我差不多也PL有10天了 就试试吧 结果是大白板 郁闷了半天

8.11 中午突然发现内裤上有褐色分泌物 很像是来LJ第一天的情况 而且还能看见散开的一点血 我想这个月肯定没戏了 只能等LJ报道了 我还纳闷这个月怎么周期变成了29天?一天没事就拿着台历数天数 后来就想算了等下个月了

也只能这样安慰自己了 但是体温每天还是坚持测 我知道要是来LJ的话 体温会立即下降的 但是8.12还是高温  我很奇怪 不时要来了吗 怎么没降?而且12号一天 我每次去厕所都回特别留意是不是来LJ 但是发现褐色分泌物没了

晚上回去跟老公说 明天早上还是没来LJ的话就再测以下了

可能是有点紧张老想这个问题 竟然做梦都梦见测体温 哎...这种心情很多MM都明白的

想放松都难啊 尽管我还是第二各月备孕 都急成这样 想想备孕半年的甚至更久的MM的心情怎么会淡定呢?

8.13 早上6点多就醒了 测了体温36.99 比昨天降了0.6 但 还是高温 所以赶紧跑去测ZZY 测之前还特意看了以下内裤有没有来LJ的症状 什么都没有 OK 那就测吧

大家不要笑啊 我测的时候手都抖呢 真的是不由我啊 郁闷 结果发现哇 有很淡很淡的印子 为了确认准确 我又重新测了一遍 结果一样 都有淡淡的粉印 好激动啊

真的不知道怎么回这样 那天明明要来LJ了 都有褐色分泌物 结果今天又测到了 我还担心是不是诈糊呢?难道是我着床晚了吗?

说下我这几天的症状和感觉

8,12 一天都感觉肚子不舒服 跟我以前来LJ第一天的感觉一样 晚上小腹有坠疼感觉 下午三四点左右有点恶心 最近两天身上发烫 好象发烧一样 但是测体温又是37.25 手脚也感觉发热.RF 也疼 不过我以前来LJ前也会疼 我以为是要来LJ了 也没觉得有什么问题

我上图片 大家帮我看看啊 希望是好孕

明天会继续测

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-8-13 08:30

LZ,请问你需要我们看脸判断吗?图呢?em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-13 08:31

体温升高应该是好孕了吧,接好孕棒

不过我这里看到的图是楼主MM吗?

美女哇

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-13 08:36

接好孕棒,希望我这个月也能成功!

点击查看全文
bellaniu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-13 08:38

em27  上错图了

不知道怎么换图

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-13 08:44

em25 em25 em25 接棒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-13 08:49
接棒喽,保佑我这个月好孕em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-13 08:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-13 08:54

em25 希望我也快测到,14号姨妈,6号才开始高温,要几号才能测啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-13 08:54

em25 em25 em25 体温高的话就差不多,明天再试试,应该差不多。希望我也能好孕!!!大家一起加油

点击查看全文