要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

8月3-4号排卵的姐妹有测到两道杠的吗

800816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月1日开始出现拉丝一直到3号  。1号三号分别AA了,从8号一直测都是白板。今天半夜做梦梦见自己排卵在梦里还和老公AA了,就醒了。用秀儿的试纸条测了下,没等着出结果就睡着了。早上起床发现好像有很仔细看才能看到的很暗的粉印。让老公鉴定了下,老公说看不见,后来硬缠着他仔细看,说好像有吧。然后又用大卫盒装测了一下,连隐约的印记都没有。听大家说好像秀儿的比较容易诈胡,真希望明天能测到加深啊。

如果是3-4号排卵的话现在应该能测出来了吧,有不多时候的jm测出来的吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-13 08:40

em25 em25 我是3号排的,现在也没有消息

点击查看全文
小北他娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-13 09:04

我也是 好着急啊 10天了 

点击查看全文
小北他娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-13 09:09

127684814 这是1-5号排卵的姐妹们建的群  大家都来讨论下吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-13 09:30

我应该是2号排卵的,今天一早也测了ZZY,早上7点测的,看了很久,都是白板,秀郁闷也很失望。再去睡觉了,8点进来看,有那么一点点点点的是暗印,我也是用的秀儿,也怕诈胡,算下来也应该是10天了。只有明天再测看,如果一天比一天加深就好了!

点击查看全文
小北他娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-13 17:14

原帖由 chmwjp 于 2011-8-13 09:30 发表 我应该是2号排卵的,今天一早也测了ZZY,早上7点测的,看了很久,都是白板,秀郁闷也很失望。再去睡觉了,8点进来看,有那么一点点点点的是暗印,我也是用的秀儿,也怕诈胡,算下来也应该是10天了。只有明天再测看,如果一天比一天加深就好了!

明天怎么个情况相互说声啊

点击查看全文
小北他娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-14 06:51

今天早上一早就测了。还是秀儿,还是意念水印。拍了照片都看不出来的那种。颜色好像也没深多少。秀儿不会又诈胡吧。plsz还是弱阳。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-14 07:08

我是昨天测出淡淡淡淡的粉印的,蓝梦,今早又测了,加深了一点点。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-14 07:22

昨天大为测出水印,今天浅粉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-14 07:52

不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.

点击查看全文