要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请JM们帮我看下我的体温是不是没有戏了啊?

35857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月一直没有出现过高温,就是月经的那两天出现高温,我觉得都是不正常的,请各位JMM帮我看下我的体温,是不是这个月没有搞了啊?用秀儿的PLSZ测出都是弱弱阳em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-13 07:22

内分泌失调吧,你的提问低温都36.6啊,神奇啊,你要不去检查一下激素六项吧。也可能是黄体功能紊乱。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-13 07:53

我是挺烦测体温的,让人紧张,特影响心情

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-13 08:05

楼主,帮你顶下,我这个月的体温和你的是一样的情况,请知道的姐妹说说。

还有,我10号去做卵泡监测说有一个很小的,等12号一看就没看见了,说排了,难道两天就发育好了?问题是我量的体温昨天(12号),今天(13号)都是36.3,没有升高啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-13 08:09

还没排呢,再等等吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-13 08:11

楼主和你一样,我的体温今天降低了,坐等月经,早晨侧到降温,眼泪就哗哗的来了,要个孩子怎么这样难啊,2年了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-13 08:12

看体温有点像黄体不足呢,我在没检查之前也是这样的,后来月经第二天去测了,也不知道是不是该第三天测反正就这两天再晚就不行了,黄体和雌激素都低,卵泡直接不发育,建议楼主还是去看看吧,老着急猜想也不是办法啊em25 但愿我们都好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-13 08:16

你们都还好了,至少最低温还是36.4呢。看看我一体温,我一直没有高过36.4,最高温就是36.4,唉,好不容易前几天有点升了,今天一测又降温了,惨呀。以前月经都还蛮准的,就差三四天左右,可是这个月,7月3日的YJ,到现在都没来呢。也不知道咋回事了。就这个月还莫名其妙了,体温也不高,YJ也不来,zzY也是白板。

点击查看全文