要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为优优开贴!3月24日pl 大卫早孕盒测到水印

32786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月6日的月经,3月23日PLSZ强阳,当晚AA,3月24日lg出差去了,当天PLSZ显示弱阳,所以,我认为3月24日是这个月的排卵日

4月1日晚上打好乒乓球回来,无聊用plsz测了一下,居然不大一会就出现了弱阳,当时真是好开心阿,因为论坛里不是说plsz可以用来测早孕的,哈哈,莫非,宝宝真的来了?

可是4月2日,用了晨尿,plsz还是弱阳,和昨天晚上相比,没有加深的趋势,zzy白板,好失望噢

4月3日,也就是今天,也是用了晨尿,plsz的弱阳怎么反而减弱了阿,zzy白板,今天体温是36.95

姐妹们,你们有没有遇到过同样的问题阿,这到底是怎么回事呢,这个月还有希望么

4月6日更新:

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-3 13:09

我和你的情况差不多,也在焦急的等待中!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-3 13:36

我3月7日的月经,3月23日PLSZ强阳,3月24日PLSZ显示弱阳,今天体温是37,zzy白板,等待[:em28:]
点击查看全文
shelley517 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-3 13:41

希望我们大家都能好孕!!有消息告诉大家噢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-3 13:42

我就是这几天分泌物比较多,这个比较异常,其他的好像没有什么感觉

对了,最近一直在打乒乓球,这个运动会对着床有影响吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-3 14:59

我胸有明显压痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-3 17:12

今天下午忽然开始肚子张,很不舒服,想上厕所,但又上不出来,感觉很想要来yj,可是,今天也才是pl的第十一天阿,真是奇怪

有经验的姐妹还请解答一下

点击查看全文