要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

50多天b超未见胎芽胎心,不是不就是宣判死刑了?

1114420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕53天 去医院做了第一次b超 超声报告单这样写的:
膀胱充盈佳,子宫位置后位,宫体增大。

肌壁回声均匀,子宫直肠陷窝,双侧附件区未见明显包块。

子宫内可见胎囊,大小2.4*1.7*3.7cm,胎芽未见,胎囊张力较低。

问过大夫说胎儿发育不好 让我过一周再去验 可是我只有30多天的时候流了一点血就再也没流 而且恶心的感觉挺严重的 前天还去有名的中医那号过脉 大夫说脉象好 还是个男胎 突然这样的结果 让我很难以接受 真不知道信中医还是西医

有没有和我一样的50多天没有胎芽胎心 但后来长出来的姐妹?

今天去妇幼医院验血,血值大于15000,但是没有准确数值。我从标准数值对照正常啊,可为什么都说我孩子保不住了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-13 00:05

再等等,过1周去b超。

PS:现在中医能这么早知道男女?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-13 00:10

早期最好抽血检测hcg和孕酮,不足的可以赶紧补,我是 76天才见胎心的,算是比较晚的,但是一直在保胎,目前宝宝已经21周多。

点击查看全文
zeishi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-13 00:11
原帖由 ananh_bj 于 2011-8-13 00:05 发表
再等等,过1周去b超。PS:现在中医能这么早知道男女?
嗯 中医很神奇 前三个月和最后一个月号的最准 中间的不行
点击查看全文
zeishi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-13 00:14
原帖由 deliadelia 于 2011-8-13 00:10 发表
早期最好抽血检测hcg和孕酮,不足的可以赶紧补,我是 76天才见胎心的,算是比较晚的,但是一直在保胎,目前宝宝已经21周多。
抽血,孕酮我都验过,在40天之后做的,都挺正常的。今天大夫没给我开任何药。你又给我生的希望了,没什么不适症状应该没事吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-13 02:02

有没有姐妹在早期做过多次B超也用胎心仪的最后的宝宝很健康呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-13 08:41

还有希望,别放弃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-13 09:03

原帖由 右手自 于 2011-8-13 02:02 发表 有没有姐妹在早期做过多次B超也用胎心仪的最后的宝宝很健康呢?

我前三月因为长期流褐色分泌物。B超了7次em25 em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-13 09:08

时间太早了  再过一周两周的就什么都有了,不要紧张 正常的,有的宝宝就是慢一点的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-13 16:50

我也是50多天没有胎芽,我的孕囊还比你大,医生说这周去B超的,我没敢去,我想等到10周再做B超,em25 em25 em25 

点击查看全文