要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月18日YJ,3月31日PL,(77年蛇女)来建好孕楼!

51308331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直都是回贴。这次自己也来建个楼。

期待自己能够好孕。如果怀上,YCQ就是12月25日(圣诞节)啦。

2月造人失败后,3月YJ提前了3天,3月18日就来了,而且前所未有的持续6天才彻底干净。。(我的周期是30天,原本应该21日来YJ,每次3-4天)

3月18日-23日(YJ)后面3天就停止出血了,只剩一些褐色分泌物

3月23日-29日(YJ第6天-12天)

按照网上姐妹们的推荐,早上开始空腹吃蒸红糖生姜(暖宫活血)、煮熟的黑豆50颗(促卵泡生长)、晚上热敷、灌肠。

煎药、灌肠都是好LG帮我弄的,可惜除了第2天灌完一觉睡到天亮之外,其余几天都拉肚子了。对不起哦,LG(换了新药方,还是拉肚子,看来我实在不适合灌肠疗法,555555)

3月27日(YJ第10天) BBT 36.5 PL测纸白板

2月28日(YJ第11天) BBT 36.6 PL测纸白板

2月29日(YJ第12天) BBT 36.5 偷懒没测,呵呵

3月30日 (YJ第13天) BBT 36.4 强阳 中午14:00AA

早上体温降到36.4。中午13:00 PL试纸强阳,好清晰的两条粗线,LG说真的好强啊!看来黑豆吃了有用嘛!心中窃喜。

中饭在家做的火锅,小肥羊的汤底煮上虾、火腿、鱼丸、青菜、、、、那叫一个好吃啊。LG吃得特满意。我暗中想,多吃点待会才有体力哈。

中午14:00 洗澡上床AA,(周末就是这点好!呵呵)采用后进式,事后厥屁股30分钟后,先趴着睡觉,后来不舒服改成平躺。LG也一起午睡,呵呵,估计累了。

偶们一觉睡到下午4点。躺了1个半小时,憋不住4点钟起来小便,顺便又测了一次PL试纸,还是强阳。接着又回来平躺在床上。LG说睡了这么久,差不多了,我还是蹭到下午5点才起床。

晚上20:45又测了一次,仍是强阳。

3月31日 (YJ第14天) BBT 36.5 强阳,傍晚转弱 晚上22:00AA

今天为了抓住强阳转弱的瞬间,测了5次:

09:45 强阳

12:30 强阳(中午本来叫上班的LG溜回来AA的,看见强阳还没转弱,就没A,说是留在晚上吧。间隔一天半LG的JZ活力也好些。就这样LG白跑了一趟。不好意思哈。)

16:00 强阳 (自己都蒙了,这已经是持续强阳第二天了,以前测到的强阳线都不粗的,而且没隔几小时就不见了。这次难道真是黑豆的功劳?)

19:00 强阳转弱一点点,不仔细看,几乎看不出来转弱。(保险起见,我同时用两家买来的大卫测的,结果一样。)

22:00 强阳转弱一点点,跟19:00 情况一样。小腹坠胀痛,偏向右侧输卵管部分,看来是排卵痛了,以前排卵从没有这么痛的。不得不又想到黑豆上了,莫非补雌激素太多,卵泡过大,在输卵管处卡着拉。看看我,又开始天马行空地想像了。

LG加班开会晚了点,22:00多回的家。跟他谈了排卵痛的事,也告诉他我的担心。LG听完哈哈大笑,一个卵泡再大能有多大呢,顶多几毫米。我说:不是的,成熟卵泡的直径是1.8-2.3cm。LG听完赶紧拿了尺子看刻度,2cm?天哪,怎么可能?那不是有鸽子蛋那么大了。哈哈哈、、、、管他信不信呢,反正我说的是科学的数据。

洗完澡就上床AA了,LG很温柔,也很懂我的心,让我有了高潮噢!呵呵,害羞!又是排卵当天又是高潮的,如果能顺利怀上男孩就更好了。心中不免胡思乱想了一番。宝宝,快点来吧!

4月1日 (周期第15天) BBT 36.5  

早07:00 弱阳(跟昨天19:00、22:00 情况一样,并不是想像中的白板 )。为了证实我所说的卵泡数据,特意上网查了,LG这才相信,连连说不可思议。我说:那只是卵泡的直径,分裂后,排出的卵子不会这么大的。呵呵。

LG出门前,问他:如果今晚还做,你能行吗?LG说:应该没问题!那我打一会儿球就回家。呵呵。这个人哪、、、、

晚上又AA了一次。

希望自己3月能够好孕!给心爱的LG和4月底来上海的公婆一份大礼。祝福自己!

[:em25:][:em25:][:em25:]

JMM,我们一起来加油吧。祝大家都好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-3 12:59

[:em67:] LZ 和我一样大呢,我也在准备好孕,不过才刚刚开始,没什么信心。祝福你们

[:em21:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-3 13:01

你好呀,我是3月19号YJ,29号阳AA,30号晚十一点测的是强阳AA,31号早上弱弱弱阳了,很淡淡的一条,不知道排了没有,31号没有AA,老公说太累了,后来就没有再A 了,不知道这个月能否好孕,期待中。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-3 13:08

我是3月16日的月经,测到今天PL还是测不到阳或强阳,这是怎么回事啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-3 13:10

你们都用什么牌子的测试纸啊,我上个月还去医院检测BC显示有PL的啊。这个月真不知道是怎么回事,我的月经向来都是很准的。这下可好,不知道出了什么问题了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-3 13:16

以下是引用纱哈悠悠在2008-04-03 13:10:40的发言:

你们都用什么牌子的测试纸啊,我上个月还去医院检测BC显示有PL的啊。这个月真不知道是怎么回事,我的月经向来都是很准的。这下可好,不知道出了什么问题了。

我用了三种,一个是好运笔,一个是大卫,一个是月秀,也不知道哪个准,就多买了几种,我们这里的药店就这三种就买了,强阳的时候,好像三个都是很明显的。

你这个月是没来YJ,还是??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-3 13:21

我也是18号来的YJ.

30号有LS,PLSZ弱阳,晚上AA.

31号中午PLSZ接近阳,晚上回去测已经转弱了,而且肚子感觉涨涨地疼晚上12:00左右AA.体温:36.5.

4月1日晚上测PLSZ已经检测线已经很淡了,为了保证质量没有AA.体温:36.5.

4月2日早上体温升到36.8,估计已经排了,本来打算晚上回去再补一下的,可惜也没有,太累了.

今天,4月3日,体温:36.9.估计再A也没啥用了.

个人感觉应该是31日晚或1日凌晨排的,不知道这个月能不能怀上哦.

楼主,我感觉你很有希望哦.抓住PL时间了.及时上来汇报啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-3 13:38

我也不知道我具体是什么时候排的,但是从昨天开始RT就有点触疼,期待好孕哦,[:em30:][:em25:][:em25:][:em25:]保佑我们大家好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-3 13:53

哈哈。。居然还有个蛇窝。。好好好。我是准备怀孕中。。却发现了一些问题,希望不是大问题吧,反正要先健身三个月。。再开始自己的造人计划。呵呵。不过祝福各位姐妹好运。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-3 13:58

我老公里属蛇的,我是属鸡的哦。不过大家都是同道中人嘛,[:em38:]
点击查看全文