要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝两天放屁臭不拉大便

253919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝45天,这两天放屁很臭,有点像臭鸡蛋的味道,可就是不拉大便。有知道怎么解决这个问题的妈妈吗???
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-13 01:33

吃妈咪爱。。。我家的也是,今天吃就拉了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-13 12:49
只要不涨肚子没事的 我家宝宝也这样 有时三四天一次 攒肚的宝宝长得胖 吸收的好
点击查看全文
嘟兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-13 23:44

呵呵,宝宝在攒肚两天后拉便便了。真怕宝宝便秘呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 22:22

妈妈吃点酸奶,含益生菌的,我也纯母乳,我每天都喝两杯,宝宝天天都拉,不到两个月就已经脐肚了,一天一次到两次,呵呵!!em78 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-11 11:05

我去买酸奶喝,前天头痛吃了芬必得让宝宝吃了奶粉结果宝便秘了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-11 11:23

我家宝也是,今天又是第五天了,天天臭屁屁不断,就是不拉。不过之前也有五天不拉的。便便又正常。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-11 11:29

我家也四天不拉了,不晓得是不是跟我吃热的有关(最近吃了好多葡萄干和花生),我也已经帮她按摩好多次肚子了,还是不拉,到底为什么啊?????em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-11 11:43

em30 我家宝宝最近也是,屁多但是总不拉大便,后来我百度了一下,有一位妈妈说宝宝是在攒肚,母乳的宝宝2-3天不拉大便都正常,所以叫放心,如果实在不放心的话,可以把宝宝的屁股放进温水,泡几分钟,宝宝就拉大便了。

我抱着试试的态度,结果泡了几分钟,刚把宝宝抱出来擦干屁股的水,宝宝就拉了。担心的妈妈可以试试。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-11 17:03

我们也3天没有拉了,今天终于拉了很多很多,但是拉大大的时候肛门里面有肉球一样的东西胀出来,不用力的时候又好了,不知道是什么东西,担心中

点击查看全文