要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我的孕期反应给大家做个参考

58708 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2011-07-31
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 2800克
顺产/剖腹产: 剖腹产
1.前三个月吐的很厉害,几乎是吃啥吐啥,只能勉强吃点稀饭。2.后期特别爱吃肉,口味很重。3.从后面看不出来怀孕,腰身不错,孕前102斤,孕后127斤。4.胎心一直在140到144之间。5.尿检PH值6.5。6.双顶径和股骨相减的值是1.9。7.肚脐没有凸出,肚子上长了很多毛,没有长纹。8.腿没有浮肿,就是经常发硬,偶尔抽筋。9.乳头变的很大很黑,乳晕也是变的很大很黑。10.皮肤变白了一点。(暂时就想到这么多,姐妹们参考下吧)                                                
点击查看全文

宝宝12天的照片

宝宝12天的照片

鸡蛋肚

鸡蛋肚

艾程 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-12 20:29

em11 em11 em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-12 20:40

看了下。好象除了最后一条..其他都是传说中的男宝宝的特征啊。.恭喜LZ..我也想要个小妞..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-12 21:20

宝宝好可爱啊!

点击查看全文
艾程 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 21:03
原帖由 艾程 于 2011-8-12 20:29 发表 em11 em11 em11 
宝贝我爱你em62 em62
点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 10:46

LZ是个大美女

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-10-24 11:11

可爱的宝宝,漂亮的麻麻。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 11:24

孕期反应跟我的很像,肚形也很像,看来貌似我有可能生个漂亮的公主啦~em67 em67 em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-24 11:56

来抢小棉袄啦!给我一件,给我一件!!!!!

点击查看全文