要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

刨妇产3个月后AA的妈妈进来

895112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刨妇产3个月后AA的妈妈进来

AA的时候超疼,好像一支匕首扎进体内,那种疼比手术的时候还疼,第二天还留一些液体和黄色类似白带样物体,对AA都很有大的阴影了。

以前A了一次觉的很疼,以后是太久没做,以后会好,可是还是好疼,一点改观也没有,我都给老公说以后去找小姐好了

有妈妈有类似经历的吗?j进来说说吧,看是怎么回事啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-12 19:49

A到一半受不了 老公看我疼就没继续了 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-12 19:51

我们是2个月的时候。没有任何问题,恢复很好,没有炎症。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-12 20:19

应该没问题吧,我们是一佰天的时候AA的,好像没什么不适感觉呢,就只是好像阴道比以前干些,然后因为我带宝宝有些累,有点点力不从心,呵呵。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-12 20:49

我也是很疼,已经几次了还是疼。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-12 20:50

俺是产后差8天满三个月才AA的,觉得还不错,就是担心老公在我身上压着会碰到伤口,只有这一点心里障碍,好担心伤口挣开

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-12 20:56

还没有呢,哪里会疼啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-12 20:58
应该有炎症,或是子宫受损严重,还没有完全恢复,建议去看下妇科
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-12 21:31

从怀孕后至今还没有。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-12 22:11

我顺的,也很疼,是YD口那里疼,估计是撕裂缝针的地方疼的,流那种白带就是有炎症了哦,我也是,去医院检查是阴道炎,烦死了,现在对AA一点不感兴趣了,宝宝半岁了总共才A了五次。。。

点击查看全文