要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

双眼皮小妞变身记!给单眼皮宝宝打气哦!有图为证

19275347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

和很多妈咪一样,我也一直在纠结,宝宝是单眼皮还是双眼皮,据说如果父母有一方是双眼皮,宝宝双眼皮的机率就很大,即使刚生下来不是双的,慢慢也会变双。

彤彤刚生下来,半睡半醒时我看到了两条明显的两眼皮线,心里一阵惊喜,因为宝爸是典型的单眼皮小眼睛,我从小是内双(外公外婆都是双眼皮),但自从生完宝,坐月子时,一只眼睛变成了外双,另一只到现在还仍是单的。从小我就羡慕别的小朋友大大的圆圆的双眼皮,所以非常希望宝宝能一双那样的漂亮眼睛。

但等彤彤睡醒睁开眼,一点双眼皮的痕迹都米有,明显的单眼皮啊,我心里那个纠结啊,然后就上播种网查相关的帖子,发现很多宝都是这种情况,是慢慢变的双眼皮,有的宝妈说是2个多月是变的,有说是6个多月变的。我就等啊等,盼啊盼,转眼两个月过去了,六个月也很快就到了,看着周围差不多大的小朋友,好几个眼睛都变双了,我心里着急啊,彤彤还是一点动静没有,仍然是刚睡醒时才是双眼皮。我都有点怀疑她还能不能变了。

6个月22天,睡一觉醒来突然彤彤右眼变了双眼皮,我还以为她没睡醒,好几天过去了,右眼一直是双眼皮没变回去。接下来的几个月,右眼一直在双和单之间徘徊,几天双几单,到9个多月的时候,基本稳定了双眼皮,很少再变回去了。

9个月25天,左眼也变双啦,原来真的是可以变的呢。上图吧!

点击查看全文

刚出生犯困时的双眼皮

刚出生犯困时的双眼皮

睡醒时,两只单眼皮

睡醒时,两只单眼皮

6个月22天,睡一觉醒来,一单一双

6个月22天,睡一觉醒来,一单一双

9个月25天,另一只也变双了,两只都是双眼皮,为娘的总算可以放心了

9个月25天,另一只也变双了,两只都是双眼皮,为娘的总算可以放心了

十四级宝宝 | 发表于 2011-8-12 19:05

em32 哈哈,我宝是单眼皮,我和他爸都是单的,只有外婆小姨舅舅都是大大的双眼皮,我老公家都是单的,所以估计我宝是单的定了啦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-12 19:09

我和老公都双的,宝宝目前仍然单眼皮,期待啊……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-12 19:28

瑞猪什么时候眼睛才会像我呢??!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-12 19:29

我是内双,不知我宝宝会不会是双眼皮呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-12 19:35

我也是相当纠结这个问题啊,宝爸是华丽丽的双眼皮,我是单眼皮

宝宝生下来也是有点双眼皮的线 ,快醒的时候3、4秒是双眼皮 ,完全醒了就没了。

希望我宝宝能变双眼皮。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-12 19:53

单眼皮也很可爱啊~~

我大仔仔是单眼皮,小仔仔是双眼皮~~一样的可爱哦~~em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-12 22:20

呵呵,我也在期待着,今天还看见一个眼变双了,结果不一会又变回去了。。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-8-12 22:35
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2011-8-12 23:12

一岁多了,还是单眼皮,已经不抱任何希望了,管它单还是双,反正还是我的宝贝疙瘩

点击查看全文