要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有姐妹PLSZ一个月两次强阳啊?来交流下类~~~

54679 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹PLSZ一个月两次强阳啊?

上个月大姨妈是7、24来的,8月2号就测到PLSZ强阳,第二天转弱,8月9号是本来就应该强阳的,这个月第二次测到了,这是肿么回事啊?

一个月排两颗??

体温一直不高哎~~~~em17 em17 em17

点击查看全文
法号暖暖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-12 18:23

今天早上测的体温升高估计也不准的,6点多被空调冻醒后量了下是36.46,后来关掉空调接着睡,到7点半又很热,测了下是36.81,按照我美好的希望体温升高的愿望,选择了36.81来填写记录,嘻嘻em71 em67 

点击查看全文
法号暖暖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-12 18:31

没人来哎~自己顶顶!!em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-12 18:53

测下ZZY,强阳也有可能好孕了,也有可能快来红军的!em25 em25 em25 

希望LZ好孕了,可以接你的棒!!!

点击查看全文
法号暖暖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-12 19:02

原帖由 糖果儿BABY 于 2011-8-12 18:53 发表 测下ZZY,强阳也有可能好孕了,也有可能快来红军的!em25" /> em25" /> em25" /> 希望LZ好孕了,可以接你的棒!!!

Oye~有人回复哎,真开心。

测过ZZY了,白板哎,红军正常的话要这个月22号才来呢,9号是我正常应该测到强阳的日子,也测到了。

这个月的第一次强阳很诡异。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-12 22:55

我和楼主一样,正在困惑中,我9号测到强阳10号变弱弱阳,但是11号测又变成强阳了。不知道怎么回事,以哪个为准呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-13 00:00

我是,我7月21号来月经,干净后第五天就测到强阳,以为是排卵期,安排和老公AA了几次,之后8号9号也测到强阳,又安排了AA,但是第一次测到强阳的几天基础体温一直没升高,也没有拉丝的感觉,8号排卵后体温有升高,现在正在期待中,希望能好孕

点击查看全文

回复帖子

回复帖子

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-13 00:02

附上基础体温表

点击查看全文

回复帖子

回复帖子

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-13 00:06

我和楼主的情况一样的,我这个月红军应该是24号来的,我11号plsz转为弱阳性,一起期待吧,希望好孕

点击查看全文

回复帖子

回复帖子

法号暖暖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-15 09:56

原帖由 gabyamy 于 2011-8-13 00:00 发表 我是,我7月21号来月经,干净后第五天就测到强阳,以为是排卵期,安排和老公AA了几次,之后8号9号也测到强阳,又安排了AA,但是第一次测到强阳的几天基础体温一直没升高,也没有拉丝的感觉,8号排卵后体温有升高,现在正在期待中,希望能好孕

会不会是两次排卵亚?第一次排卵体温不升高的?困惑类!

点击查看全文