要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

奶瓶和奶粉选什么牌子的?

514916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月25日的预产期,现在开始关注宝宝的用品,大家都选用什么牌子的奶瓶和奶粉啊?奶瓶是玻璃的好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-13 00:08

我选的BRON FREE。因为准备全母乳,所以没准备奶粉。吸奶器买的是人气很高的MEDELA~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-31 12:01

1-2个月还是建议用玻璃的,后拉宝宝大了,可以用PPEU的,因为那个时候玻璃的就不安全了,最好是宽口的,容易清洗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-31 12:50

我买了贝亲的奶瓶,奶粉还没确定

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-31 12:59

奶瓶我准备的是NUK的, 奶粉买了惠氏启赋,价格是小贵了点。不过,我觉得我的母乳应该可以,奶粉是备用的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-31 13:46

奶瓶选BORN FREE,但是听说他家的塑料的比玻璃的要贵,要好,不明白,奶粉本想选美素,但是最近出问题,正在纠结中

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 13:10

新西兰的Karicare不错。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-28 13:18

奶瓶是布朗博士防胀气的,奶粉打算选美素

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-28 13:20

谁要美版美赞成啊?我打算转让两盒。我还有一个月预产期婆婆寄了八盒回来,我还打算母乳的。那么多怕过期了。。一盒1400多克。卖330

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 13:26

在医院的时候我们拿调羹喂的,月嫂说拿奶瓶喂的话,宝宝以后不吃妈妈的奶头了呢,有奶就亲喂em41 

点击查看全文