要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

泡泡月经第16天长到20*17

361710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月去医院监测的,第13天,泡泡18*14,第14天 泡泡19*15,第16天 20*17,医生让第19天再去测一下。没吃药没打针,自然长的,不知道哪天能排,20*17,这个泡泡是优势的吗?姐妹们给点意见,我要崩溃了。备孕两年了。
点击查看全文
雪宝宝118 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-12 17:06

什么时候能排呢,急啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-12 17:06

这个是成熟卵泡了呢,应该很快要排了的,做好功课安排哦em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-12 17:06

这几天隔天AA哦,应该这两天就要排掉的。

点击查看全文
雪宝宝118 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-12 17:08

可乐,这个算成熟的啦,那太好了,会不会一直长不排呢,担心呢。

点击查看全文
雪宝宝118 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-12 17:08

昨天AA的,隔天,那明天A吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-12 17:10

难道医生没跟你说接下来怎么办吗?

20*17优势卵泡了,通常在下次月经前14天排。以你的卵泡大小,正常情况下,随时都可能排。你继续监测到排了为止呗。

点击查看全文
雪宝宝118 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-12 17:15

医生说让第19天再去看排了没有,这两天安排AA,说长得还可以。以前在网上查,说是圆的好,我的这个不怎么圆,问了医生,医生说可以了,很好。但是我还是有点担心的。

点击查看全文
雪宝宝118 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-12 17:16

现在家里只有秀儿的排卵试纸了,我来测测看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-12 17:38

我跟你一样哦,也是第十六天,刚监测回来卵泡2.0.

医生说明早同房,后天再去测下排了没

点击查看全文