要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝糖丸是服还是不服呢··

922722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚无意看到那个 服糖丸 致残 致死的帖子

吓死人的啦

我家宝宝已经服用一颗了,马上又要服第二科了

好纠结,要不要继续服呢···

点击查看全文
娇杰宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-12 17:05

顶起···········

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-12 17:18

我昨天也应该给宝宝吃糖丸了,

医生问我愿意自费打那个接种灭毒疫苗(IPV)还是吃糖丸

我选了接种灭毒疫苗......

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-12 17:22
不放心的话可以选注射那种的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-12 17:35

一般服第一颗没事就没事,只要宝宝肛周没有红肿应该问题不大。放心吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-12 17:35

该庆幸吗?我选择打进口的灭毒疫苗(IPV)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-12 19:01

我开始也担心的很,一直到3次糖丸顺利吃完我才放心了。一般情况下宝宝身体健康去吃糖丸没什么问题的,但是注意有轻微腹泻情况,发低烧,流鼻涕等等的,就不要给宝宝去吃,等身体好了再去。避免宝宝在免疫力低的时候致敏。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-12 19:06

我们吃糖丸的,身体好就没问题,现在吃掉3颗了,我们小时候不是都吃糖丸吗?我不舍得宝宝去打针,本来那个百白破就和糖丸一起的,变成每次都挨2针,伤不起,吃糖丸算了,现在IPV还调价了呢,不知道为啥调,反正疫苗就那回事,身体不好免疫力低的,上次新闻放打卡介苗都出事

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-12 19:49

我家宝宝今天是最后一颗,吃了后有点低烧,据说是正常的,但看了那个帖子心里好怕。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-12 20:00

我家今天正好要去,但太纠结了,不知道该吃糖丸还是打针,考虑的太烦人了,所以今天就没有去。

点击查看全文