要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后伤口护理]

侧切伤口有硬棱,很疼,怎么办

15711220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

42天检查时医生说伤口的硬棱是疤痕组织,属于正常现象,可是这两天这个地方特别疼,影响了正常的活动,我该怎么办?有和我一样的姐妹吗?
点击查看全文
静语童童妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-3 14:12

[:em47:]没人和我一样吗?哎……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-3 14:13

[:em29:][:em25:]
点击查看全文
静语童童妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-3 14:32

谢谢关注,希望能有好办法解除痛苦。
点击查看全文
静语童童妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-3 15:26

看来没有和我一样的姐妹,郁闷呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-3 15:40

看看伤口是不是感染了啊,我的满月之后稍微有点疼,后来慢慢就好了

点击查看全文
静语童童妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-3 17:10

不知道,医生那天说硬棱是结缔组织增生,正常的,可是没说会疼呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-3 17:55

医生说在伤口上抹点红霉素眼药膏就不太疼了,你试试,我试过,还不错。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-3 19:59

以下是引用静语童童妈在2008-04-03 11:57:47的发言:

42天检查时医生说伤口的硬棱是疤痕组织,属于正常现象,可是这两天这个地方特别疼,影响了正常的活动,我该怎么办?有和我一样的姐妹吗?

我刚生完我女儿的时候也是觉得伤口那很不舒服,硬硬的,洗澡的时候摸起来还觉得有点痛,但是过了一段时间就没那么不舒服了。没关系的,过段时间就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-3 20:20

我也是的,42天去检查时医生也说没什么问题,就是自己觉得坐下时和走路多了痛,不知是不是太胖了,两腿之间有磨擦.不过现在不痛了,也不记得是什么时侯就好了...[:em32:]
点击查看全文