要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

4个多月了,早上醒来肚脐周围硬硬的,为什么?

1693928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
最近发现早上醒来的时候,平躺着,肚子会有巴掌大小的鼓起,摸起来硬硬的,位置不确定,一般在肚脐周围,起来就没有了,别的时间平躺也没有。这是怎么回事呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-12 16:48

应该是宫缩。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-12 18:00

呵呵 宫缩啥啊 不知道别乱说 让别人害怕 楼主 那是你的子宫 他长大了 慢慢的要突出你的肚子啦 没事 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-12 18:07

四个月你应该开始可以感觉到宝宝的存在了,有可能是你睡觉的过程中宝宝在里面翻身,胎位的变化,没事的。宫缩是不可能的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-12 18:30

生理性子宫收缩,没事。我那时候也这样。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-12 18:37

我现在每天早上醒来肚子硬硬的,要揉好我才能软下来,然后宝宝就会踢我。

点击查看全文
danlylu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-12 19:28

一直不知道什么是宫缩,宫缩是不是会肚子疼啊?我肚子不疼,就是硬硬的,就早上,别的时间就不硬也不突出,偶尔感觉有东西在动,肚子还咕噜的响,不知是不是胎动呀?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-12 19:35

我早晨也是一样的,尤其要是憋了尿的时候,很明显的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-12 19:40

就是宫缩,我也是,之前住院保胎的时候问过医生,医生说这种宫缩没事的,只要不频繁就没关系,楼主不要担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-12 19:43

呵呵,我也有这种情况,没事的啦

!!!em25 

点击查看全文