要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

官方确认好孕了~~~13日晚排卵~~接棒喽~~

1097228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12日:今天去医院做卵泡监测,做B超的时候医生说我的泡泡好圆啊~~22*20*21MM,内膜7MM,拿着报告去门诊医生那儿说都挺好的,就是内膜薄了点,给我开了金凤丸,还打了一针促排卵针,说晚上安排AA,明天早上再去监测看排了没有~~没排还要再打针呢~~~

可是拿到药后我看到上面写了孕妇禁服,我虽然还没有宝宝,却在准备要呢,这个药能吃吗???我的内膜真的很薄??会有什么影响吗??我迷茫~~~

13日的时候又去医院测卵泡了,没排,但长得更圆了,22*22*22,又打了一针,后来我问医生了,她说你现在还没怀上呢,所以要赶紧吃,很多人吃了就怀上了,于是乎我晚上回来赶紧吃了,趁宝宝还没来之前先把内膜加厚点~~

今天15日去测的时候已经排掉了,估计是13日晚上排的~~而且内膜也已长到8MM了,医生还给配了两盒黄体酮~~说帮助宝宝着床的~12.13.14晚上都有AA,现在唯一担心的是老公的精子液化不全,有没有优良的精子和卵子相遇呢~~~

医生说只要体温不掉下来就说明怀孕了~~~

期待啊~~~希望不要再折腾了~~~

17日:排卵后第4天,这两天有点小感冒的样子,流鼻涕打喷嚏~~~还有点发烧的感觉~~不知道是不是因为吃了黄体酮的原因,今天早上体温都到37.2了~~老公让我不要再吃药了~~我在网上查了说黄体酮只有好处没有坏处~~~所以我还是坚持吃吧~~虽然每次吃完就会头晕晕的~~然后我就去睡一觉~~~也不敢随便吃感冒药~~只能多喝水希望快点好起来~~~

18日:排卵后第5天,今天感冒似乎快好的样子了,很是奇怪,有可能是昨天的一碗姜汤起到了作用?自从吃了黄体酮后我感觉超级能睡啊,前两天午觉一睡就是3小时,而且晚上到点继续睡,今天还好睡半小时醒来一次还想睡又睡了半小时,今天早晨没量体温,白天量37.25,刚才忍不住测了大卫PLSZ,水印,但我不确定是否是因为打了促排卵针的原因,今天总感觉有点尿频尿不尽,老往厕所跑,有可能是我一直喝水的原因吧,继续观察

19日:排卵后第6天,早晨迷迷糊糊的测得体温37度,今天明显感冒全好了~~人也舒服些了~~就是早晨突然感觉手好痒~~是过敏了~~而且有水疹,也不知道是什么疹像是湿疹,寻麻疹之类的,我知道是药物过敏了~~所以决定今天不再吃黄体酮了~~~还是顺其自然吧~~

现在是10点25分,刚测得体温37.3和昨天差不多~~~等停药后测体温看是否还是这么地高就好啦~~~老天保佑吧~~

24日:排卵后第11天,昨天在网上买了一堆试纸,中午刚收到,迫不及待地测来玩,共三个牌子,秀儿,奥蕾,速知,秀儿很快就水印了,而且比较明显,奥蕾的比秀儿的淡,但也看得出来,速知的不太明显,好很用力地看~~过了一个多小时后奥蕾和秀儿的差不多深浅了,速知的很淡的水印~~~我这样算是好孕了吗~~~打的绒促不知道有没有代谢掉~~网上的试纸准确不???现在还不敢确定~~~

28日:排卵后第15天,这几天一直坚持测体温和ZZY,PLSZ,晚上睡不好觉,失眠,今天早上三个牌子的ZZY都有明显加深,快接近强阳了,PLSZ是阳,但我担心是因为吃了黄体酮才导致试纸显阳性,体温居高的,怕网购的试纸不诈,26日的时候去药店买了韵先知测到淡粉色,能明显看得出来,今天体温基础37度,还是不敢确定啊~~~~有没有有经验的或者经历类似的姐妹告诉我,我到底是不是好孕了呢~~~~

对了,这两天还有点拉肚子,尿频,饿得快,但似乎吃不香~~~今天把最后一粒黄体酮吃完了,明天就是例假该来的日子了~~~好紧张啊~~~ 

29日:排卵后第16天,今天是例假该来的日子,体温37度,ZZY试纸测试接近阳了,PLSZ已经强阳,我再耐心等待到周末如果例假还不来的话肯定是好孕了~~附上图吧

1日:今天例假过了第3天了,一早就跑医院确认了,尿检数秒钟就成阳性了,验血报告要后天才能拿到~~希望老天保佑一切顺顺利利~~~也祝大家早日好孕~~~

调整大小 8-29-8.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-12 16:56

我也是,医生说不要紧的.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-12 17:00

em29 我的都1.0了,还是没有优势卵泡。不知道怎么办才好~

点击查看全文
sysvg1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-15 16:01

13日的时候又去医院测卵泡了,没排,但长得更圆了,22*22*22,又打了一针,后来我问医生了,她说你现在还没怀上呢,所以要赶紧吃,很多人吃了就怀上了,于是乎我晚上回来赶紧吃了,趁宝宝还没来之前先把内膜加厚点~~

今天15日去测的时候已经排掉了,估计是13日晚上排的~~而且内膜也已长到8MM了,医生还给配了两盒黄体酮~~说帮助宝宝着床的~12.13.14晚上都有AA,现在唯一担心的是老公的精子液化不全,有没有优良的精子和卵子相遇呢~~~

期待啊~~~

点击查看全文
sysvg1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-15 16:03

医生还说现在只要基础体温不下降就说明怀孕了~~~好期待啊~~~

点击查看全文
sysvg1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-16 15:42

这两天有点感冒的感觉~~~一只自鼻孔不通,还流清鼻涕~~~今天早上量体温已经上升到37度以上了~今天中午睡觉醒来量了37.4,我怀疑是不是发烧啦~~~

点击查看全文
sysvg1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-16 15:45

原帖由 GB的小乖 于 2011-8-12 17:00 发表 em29" /> 我的都1.0了,还是没有优势卵泡。不知道怎么办才好~

应该去医院看看啊,配点药吃吃~~~我昨天去监测的时候有个MM也是,说看了半年了,一开始也是卵泡质量不好~~现在她已经怀上啦~~好羡慕哦~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 15:53

楼主我也是13号,一起加油吧。

点击查看全文
sysvg1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-16 16:13

嗯,关注你~~一起加油哦~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-16 17:13

不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.

点击查看全文