要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

我家榆钱三个半月长牙了,嘻嘻,太棒~\(≧▽≦)/~啦啦啦

1003532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2011-04-28
宝宝性别: 女宝宝

我家女儿榆钱,上礼拜五刚照完百天照还没有发现长牙了,昨天抱出去玩,是别的妈妈发现女儿竟然长牙了,而且已经有一颗长出来了,真晕了,我还以为那个妈妈开玩笑,是女儿嘴里的奶瓣,嘻嘻,姐妹们,这正常吗,还需要给宝宝补什么营养吗?

榆钱现在体重22斤,身高69厘米。另附我家大胖妞两张照片,嘿嘿,是原版的哦,百天照还没有洗出来,等做好了再上照片呀。

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-8-12 16:50

好胖啊,我家现在9个月才16斤

点击查看全文
幸福兔兔兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-12 16:56

嘿嘿,我家胖妞抱出去没有一个不说胖的,而且第一次到超市竟然引起围观,主要是女儿一身横肉引起的,呵呵。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-12 17:16

比我们大两天,我们才十四斤。。。厉害em21 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-12 17:22

还美呢!我家宝宝也是3个月长牙,咬死了,乳头都被咬破了,当时断奶的心都有了,好希望他晚点长。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-12 17:34

em27 和我家宝宝同一天出生,我家小宝才13斤,65cm·

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-12 17:59

出牙早并不是好事,太胖也不好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-12 18:02

我家崽六个月3天了还没长牙em27 em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-12 18:59

宝宝长牙要注意饮食、卫生等。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-8-12 20:15
签名被屏蔽