要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

好孕汤致使YJ已过3天,ZZY测不到,YJ再不来怎么办,有和我同样情况的么

31597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人平时是28天周期,这个月第一天服了好孕汤,因为担心紧张,这两个月没量体温,也没有用试纸。应该3月31日是YJ周期的第28天。从27天开始就一整天都感到腰酸腹胀的YJ前感觉,没想到过了1天,这种感觉消失了。这几天都有用ZZY测,可都是白板(上一次怀孕在27天的时候就测到了,可是流了)。这3天来只是感觉RF触痛,不涨。腰腹也没有任何感觉。

我看网上写YJ推迟7天内都算正常,可我从来都没晚过3天。我查了下如果YJ推迟,可以口服黄体酮,可是这个对下个月开工有没有影响啊?

真是无奈,看到有的JM说好孕汤会推迟YJ,没想到真让我碰上了,真是好的不灵坏的灵。

大家有没有用了好孕汤也是这种情况的啊。一般推迟了几天啊?

点击查看全文
echo86 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-3 11:36

嗓子已经肿了好几天了,也不敢乱吃药。怎么办?从来没像现在这么盼望红军早点来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-3 11:58

我这个月也喝了那个好孕汤,希望一切顺利。。。。

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-3 12:18

黄体酮应该是没有影响吧`````````
点击查看全文
echo86 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-3 12:59

看来网上的方子不能乱吃。一个方子不会适合所有人的。现在只希望红军快来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-3 13:20

请问什么是好孕汤?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-3 13:46

别太着急了,有的时候情绪也会影响月经的,我这个月也是推了好几天没来呢。
点击查看全文
echo86 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-4 11:12

已经迟了5天了,嗓子都肿到化脓了。还是没敢吃药。无奈……
点击查看全文