要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

婆婆要把宝宝带到乡下,姐妹们会同意吗?

2910783 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中午我朝着老公狠狠的吵了一架。宝宝现在在肚子里面七个月。我早就料到等宝宝生下来婆婆会要求带到乡下,没想到还没出生。早上婆婆就打电话给老公了。讲了大概半个小时,说等宝宝生下来就带到乡下带。婆婆家也不是离我们特别远,40分钟的路程。但我觉得婆婆特别没有儿女心。怀孕初期没有来照顾我一天。算了,咱也不是没手没脚的人,上班到六个多月我就请了病假回来休息了。不照顾我,尽想着孩子生下来就带走,可笑吗?

她的理由是,家里的蔬菜都是自己种的,孩子以后吃了新鲜。还有就是公公的腿一到冬天就不好,来的话爬楼不方便。(我们住二楼)老公讲给我听的时候我火就上来了,那我怀孕前三个月吃的特别不好,好多好多次饿的在路上哭,她也没说送点吃的来嘛。怀孕这么久我们还不是吃的菜场的菜,这么不新鲜了。还有一点,我不喜欢我老公家那边的人,邻居啊什么的,喜欢嚼舌头。这次我婆婆还问我老公了,说听别人说等出了月子我就自己带孩子不给婆婆带,天地良心,小狗说过这话的。

公公有稳定的工作,骑车到我们这20分钟。婆婆将来帮我们来带孩子不是挺好的,还能照顾到我们的饮食。可是还没生呢,她就说这样的话了。

我的火直喷啊。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-12 14:51

你婆婆说的倒是也不是没道理,不过至少也应该等断奶了以后吧。宝宝不吃母乳,身体抵抗力会不好的。

MM别着急,让你老公和你公婆说说吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-12 14:58

别气了,你要坚持母乳喂养的吧,就这点可以让他们闭嘴了。

小孩子一生出来就会吃饭吃菜啊,这个时候乡下的菜再新鲜对宝宝有什么意义?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-12 15:00

就事论事和他们说,气解决不了问题的。

点击查看全文
小敏想幸福 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-12 15:01

关键是,即使断奶了我也不愿意让她带到乡下去。我们还要上班呢,难道让宝宝从小就只能隔三叉五的看到爸爸妈妈吗?又不是没有房子不具备条件。我不想让我的宝宝从小做个留守儿童。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-12 15:03

不想给就不给,自己的孩子,自己坚持。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-12 15:15

不是说不远吗,怎么会严重到做留守儿童呢?

你婆婆可能比较习惯乡下生活吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-12 15:23

带到下乡?我是无法接受的  到时候宝宝脏兮兮的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-12 15:28

千万别放下乡下带。

乡下那种小孩都是放养的,现在人贩子多严重,只不定就被抱走了。

还有乡下的意外也多,什么鱼塘啊 引水渠, 露天的粪便池都是不安全因素。

而且小儿手足口病知道吧。你婆婆要是一个马虎因为小孩子感冒没带去看。谁知道后果会怎么样。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-12 15:40

自己带孩子,她要帮你带孩子就来你们家

不能去乡下 ,十月怀胎怎么能让孩子离开妈妈呢

em25 

点击查看全文