要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

度日如年啊,宝宝留级第5天了!

729622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     8月8号的预产期,到今天已经是第5天了。从足月起就盼着宝宝的出生,天天对他说宝宝快点出来吧,可似乎没效果,他还是不想出来。朋友们一个接一个的打来电话问:生了没!怎么还没有生?真是万众瞩目,没办法宝宝太懒了,就是不出来。我心理那个急啊!这几天心情也变烦燥了,感觉这日子怎么过的这么慢啊。天天爬楼梯,一楼到五楼来回5趟,有天还爬了10趟,晚上散步1小时,还是没效果!懒宝宝,快点出来吧!妈妈快没有耐心了,再过一星期还没动静就只有催生,不行也只能剖了,担心你在里边呆久了会缺氧。宝宝,乖!快点出来!大家都来帮我催催!

点击查看全文
豆豆2030 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-12 14:06

都说来播种里催管用,可我都催了几时了都没见效果,希望这次有用!em25 em25 em25 

点击查看全文
豆豆2030 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-12 14:20

宝宝快点出来啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-8-12 14:45

帮你催催 估计宝儿还没呆够 哈哈em59 em59 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-12 14:52

我帮你催催

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-12 16:35

我生女儿的时候也是这样,到了预产期的时候肚子特别大,超产第7天,医生叫我住院,我说再等等,我心里想如果超产10后再住院,结果在超产的第8天出世了,我女儿出生的时候8斤,而且是顺产,楼主不用着急,还有几天时间呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-12 16:54

em25 em25 em25 8.11的留级第一天

B超了应该是个公主

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-12 17:01

催催懒宝宝em25 

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-12 17:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
豆豆2030 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-13 08:57
原帖由 geyang522 于 2011-8-12 15:12 发表 我宝贝也留级三天了   我上次一口气催了十次都没有用呢苦口婆心怎么说都没用邻居朋友也是都问怎么还没生  郁闷得我呀em16 em16 em16 宝宝都快出来吧。。。唉。。
同样心情啊。我从37周就开始催了,一直都不出来,没啥反应。朋友都来问怎么还没生啊,知道人家是关心我,可我心理更急
点击查看全文