要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

遇到麻烦事了,请姐妹们出主意!

26485104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚怀孕五周,因为是多囊,去年胎停育过,就特别小心,但是今天为了弟弟结婚的事情和妈妈吵架了。

弟弟结婚正是我两个月的时候,我不想回去,因为我一换水土就激素不稳定,再加上我有不良史,所以特别不愿意折腾,还有我还在保胎,但是爸妈就挑理,因为去年妹妹结婚正好是我胎停清宫那天,说“妹妹结婚不也没回吗?弟弟结婚也不回,我们希望你回,我带你弟弟的时候,我还跑黑龙江呢之类的”我回家要做8个小时火车,三个小时汽车,半个小时家车,不知道宝宝能不能经受的住,我老公不同意,我们实在受不了再一次的失败了!闹心,今天哭了,觉得大家都不考虑我,我受了多少罪谁知道啊!

希望姐妹们出出主意,我难受啊,怎么我这么多事呢,父母不理解,只有我一味的付出,从毕业到现在给家10万多了,我和老公就是国企员工,老公嘴上都不说什么,真是难为他了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-12 14:03

当然不回了,自己的身体和宝宝最重要!em25 em25 em25 

点击查看全文
孕宝了无痕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-12 14:08

原帖由 糖果儿BABY 于 2011-8-12 14:03 发表 当然不回了,自己的身体和宝宝最重要!em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢你!我也知道回去冒很大的风险,但是不回去也是遗憾,我最伤心的是我父母从来都是从我这索取,不知道担心女儿会不会有影响!哎,真悲惨!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-12 14:11

花点钱坐飞机回去吧··

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-12 14:11

宝宝的健康最重要。如果有什么意外,会后悔一辈子的。

如果家人体谅你的话,一定不会为难你的。

跟你弟弟打电话,说明情况,请他出面向爸妈说明,如果他们还是不能理解,那就没有回家的必要了。

点击查看全文
孕宝了无痕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-12 14:21

谢谢,争取不回去了,算了,不可能做到每个人都满意!

我的父母真是不替我着想,悲哀!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-12 14:46

不要回去了,宝宝最重要,不要到时候后悔啊,世界上可没有卖后悔药的!

或者如果你真的拿不定主意,就把可能发生的事情写下来,看看有什么后果,你就知道该不该回了,不是结婚的时候回去就是亲情,现在不回去,以后也可以慢慢弥补,但是如果宝宝保不住了,以后的事情就麻烦了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-12 14:46
肯定不回了,派个人代表~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-12 14:49

我觉得这种情况下,多给你弟弟一些礼钱就行了,至于你当然不能去了,前3个月本来就是宝宝最脆弱的时候,而且你身体本身又不好,千万不能冒这个风险,你自己的孩子当然要你自己好好保护,外公外婆不疼也就算了吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-12 14:49

em16 不回去,还有什么好说的...

孩子最重要...

点击查看全文