要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

怀孕爱上了巧克力

1096641 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前都不怎么吃巧克力的,只是某个特殊的节日老公会送我,那也是要吃好长时间才能吃完。前不久家里人送我一盒巧克力,美国带回来的,我就想尝个鲜吧,没想到把瘾勾上来了,没多久一大盒就吃完了,又让老公给我买巧克力去,我也知道吃多了不好,但是每天都惦记着想吃,我真怕得什么孕期糖尿病。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-12 15:31

不是糖尿病的问题吧?

巧克力里面有咖啡因,吃多了对宝宝不好呀。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-12 15:38

怀孕后我很喜欢吃巧克力口味的东西

点击查看全文
拂风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-13 17:22

原帖由 携子承欢 于 2011-8-12 15:31 发表 不是糖尿病的问题吧?巧克力里面有咖啡因,吃多了对宝宝不好呀。

我在网查了一下,适量的吃些也挺好,但没说吃多少是适量。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-13 18:34

适量吃一点没关系的,我现在也吃巧克力的,不过会控制好不多吃。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-13 19:54

我也吃了很多巧克力,宝宝很好很健康~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-13 20:09

我以前也肆无忌惮的吃甜食,我婆婆说我无甜不欢。

五个月转去生的医院抽血,是糖筛,抽四管血,超磨时间,一早上空腹弄到12点半到家。

结果下午来电话,没过,血糖偏高,隔天做糖耐,又是四管血,还分四次抽,先抽一次,然后一个小时一次,两个小时一次,三个小时一次。还得空腹,闷了。后悔都没药吃。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-13 20:13

有的孕妇怀孕后是比较喜欢吃甜的

点击查看全文
拂风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-14 18:40

甜的我到不喜欢,就是巧克力特别优待。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-14 18:43

我都吃的黑巧克力 糖分比较低 每天吃一点点

点击查看全文