要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

怀孕初期(9w+1),医院检查,前置胎盘????!!!急!!!!!!

916012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天(9w+1)去医院做B超检查,结果说:胎盘位于前壁,下缘覆盖内口约1.1cm。

非常着急,请各位JM说说,有没有和我同病相怜的人呀,这种情况该怎么办呢?

先行谢过各位好心人了!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-12 13:17

28周以前的都不能叫前置胎盘,28周以后才能确诊的。早期大多数姐妹都是这样,后期会长上去,28周长不上去的才叫前置。而且医生也没说是前置胎盘啊楼主?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-12 13:17

MM不要紧张哈,我也是,医生说,28W以前都有可能改变的。。。放心吧。。没事。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-12 13:33

我都是长上去了的

没得医院敢在你这个时候下前置胎盘的结论

28周以后再说

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-12 14:11

前壁胎盘和前置胎盘是两码事好不好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-12 14:16

的确有危险,多注意多休息,等待胎盘长上去,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-12 14:23

你是前壁胎盘,,不是前置胎盘。。。完全不一样啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-12 14:27

禁同房禁用力,能躺时就躺吧,会长上去的。我之前也是达宫口,22周+4天时结果长上到了距宫口4CM了,医生说还是有点偏低,说30%的人都会偏低,一般会长上去,所以不急的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-12 14:32

一般都会长上去的,随着后期子宫往上长。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-12 14:34

我4个月的时候还是下缘覆盖口径口,5个月的时候出了点血的,30周再查,就已经完全长上去了,所以不用太担心。多平躺,不能过夫妻生活,不能剧烈运动。

点击查看全文