要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

给宝宝剃光头的好办法

1557410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给宝宝剃头好像一直都很困扰妈妈们。我之前也买了剃头的推子,觉得真不好用。还有头发茬儿,清理也麻烦,后来找到了个好办法。

就是用男士的电动剃须刀,估计家家都有。

头发短,直接剃就可以。

头发长的话,先剪短些,再剃。

很干净,也不担心伤到宝宝,而且基本不会留头发茬儿。

我每周都给宝宝剃一次,刺激她头发长的粗壮些。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-12 11:33
楼主小心,电动剃须刀好像有辐射啊!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
心灵青苔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-12 15:06

是吗,这个还真不清楚,不过宝宝配合的时候一分钟就好了,问题应该不大吧。另外是干电池的剃须刀,能有多大磁场,多大辐射哪!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-12 15:39

我家都不剃的很光,留3mm,买的推子有个套子,能剃出来正好是留3mm的,非常方便,而且长度很均匀啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-12 17:45

这个方法应该还是挺好的。我们家下次试试。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-13 08:58

我家用松下那种女式剃毛器剃过,的确不错。宝爸趁我单位组织旅游的时候偷偷剃的,更汗的是,我宝宝非常配合,眼睛睁着给他剃em40 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-13 10:24

我家买了个专门给宝宝推的那种,但是婆婆不肯,非要抱他出去理奥特曼的那种~~诶,浪费了~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-13 21:18

楼上的签名档好有型,怎么弄的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-13 23:03

我买了个易简防水的,挺好用的啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-18 11:13

剃头时不配合动来动去怎么办?

点击查看全文