要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

黑芝麻加蜂蜜,治疗孕期便秘的特有效的方法,非常好用!

3885517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我从网上找到的,我试着按这个人的方法,果然非常有效,请受便秘困扰的姐妹们试试,有效果的,把你们的感受也写到这里来,给更多的姐妹们看到,解除更多姐妹们的痛苦!

以下是引用的百度上该帖子作者的原话:

“我有便秘的毛病已经十多年了,以前主要靠泻药来通便,吃过大黄、番泻叶、芦荟胶囊、碧生源、润舒茶等等,一般都是吃了药就拉,不吃药不拉,痛苦不堪。一个月前我在网上找到一个偏方,就是黑芝麻加蜂蜜,具体是这样的:黑芝麻炒熟碾碎(用碾磨机即可),吃时取黑芝麻3勺(具体用量可以根据各人情况增减)加蜂蜜3勺(亦可酌情加减),用温水冲服,早晚各一次,早上空腹时服用,晚上睡前服用。开始时是排气明显增加,大便为两天一次,一定要坚持服用,一周后大便为每天一次,而且大便也很正常。黑芝麻和蜂蜜都对身体有好处,尤其是爱美的mm,对皮肤很好。以上是我的经验,大家不妨一试。祝大家早日摆脱便秘的困扰”

点击查看全文
淡淡风景 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-12 10:59

我对这个方法稍微做了改进,就是早上起床空腹喝一杯淡盐水,晚上睡觉前空腹喝这个黑芝麻蜂蜜水,效果也非常好,请姐妹们不妨一试!有一句老话,叫“朝朝盐水,晚晚蜜汤”,呵呵,我就是冲着这句话,才这么喝的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-12 11:57

试试看,我也便密了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-12 12:59

呵呵,只可惜蜂蜜吃多了可能会妊娠糖尿病。。。唉。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-12 15:23

真的有用吗??em25 em25  我便秘的严重~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-12 15:26

虽然现在还没有便秘的情况,但是挺害怕的,便秘多受罪啊。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:58
貌似有用处的,我现在早上吃,好像没有晚上吃效果好~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:41
怎么吃啊?生吃?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 15:56
怎么吃呢?黑芝麻要怎么弄?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:58 | 来自WAP
我也吃了,我是买的磨成粉的黑芝麻,吃了两天,吃完没半小时都上了厕所,不知道是不是巧合。。。我是开水加两勺芝麻粉,加一勺蜂蜜。。。。明天继续吃
点击查看全文