要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

8月16号月经,29排卵,好孕了,和姐妹一起加油!

2569750 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我们是第一次备孕,经验很多不足,希望大家帮忙看看,谢谢!

7月31号测出的强阳,1号凌晨3点半测出的变淡,1号早上10点淡粉淡粉的,11点半A了,高抬腿40分钟,至今已经12天了,昨天今天测了PLSZ渐渐加深,ZZY是大白板,心中,下午再测下PLSZ,还有2天就到经期了,心里很担心,大家看看还有希望吗?看别人说PLSZ阳是好孕,为什么我是大白板 222.jpg

8月13号,早上    7:00,PL第13天,ZZY依旧大白板,心里忽然淡定了很多,坐等大姨妈走亲戚!

下午:13:00,PLSZ显示慢,10分钟后加深了些,很多排卵相近的姐妹测出ZZY,很羡慕! 222.jpg

7月备孕失败

8月新一轮备孕开始!加油!

8月16:YJ第一天,早上7点起床上厕所大姨妈报道,是月经刚完的样子,暗色的血,第一次这样,不知道什么原因,10点经血恢复原来的样子。熬了红糖鸡蛋姜茶

8月17:YJ第二天,经血依旧很多。熬了红糖鸡蛋姜茶 加了红枣4颗

8月18:YJ第三天,体温:36.27,经血少了。熬了红糖鸡蛋姜茶 加了红枣3颗

8月19:YJ第四天,体温:36.20,经血少到可以用护垫。 熬了红糖鸡蛋姜茶 加了红枣3颗

8月20:YJ第五天,体温:36.19,YJ完了。晚上AA了,煮了黑豆50颗。

8月21:YJ第六天,体温:36.40,煮了黑豆50颗枣3颗,吃了1片SD。

8月22;YJ第七天,体温:36.27,煮了红糖姜水+黑豆47颗枣3颗。吃了SD2片,晚上AA了

8月23;YJ第八天,体温:36.19,煮了红糖黑豆47颗.枣3颗。吃了SD4片。

8月24;YJ第九天,体温:36.11,煮了红糖黑豆47颗枣3颗.。吃了SD4片。

8月25;YJ第十天,体温:36.00,煮了黑豆47颗枣3颗.。吃了SD4片。有白带不拉丝,测了PLSZ弱弱阳,为什么体温一直下降了,最近天气转凉了,难道跟天气有关?担心 64.JPG

8月26;YJ第十一天,体温:35.88,(我的体温到底怎么回事啊?)煮了黑豆50颗枣子3,吃SD4片还有海带。有白带,今天要上午下午分别来测PLSZ。老公出差了,希望明天能回来 12.jpg

8月27;YJ第十二天,体温:35.98,煮了黑豆50颗,三颗枣子,排卵试纸早上弱弱阳,晚上19点秀儿测到弱阳 ,希望明天能测到强, 2.jpg

晚上坐浴

8月28;YJ第十三天,体温:36.12,排卵SZ9点30 11点30弱阳,下午14点15分测到强 33.jpg

每隔2小时一测,直到11点30测了一堆,分别大卫和秀儿,现在还不知道排没em16 QQ截图20110829104235.jpg

8月29;YJ第十四天,体温:35.68,排卵SZ 7点(晨尿,据说不准不做参考)秀儿强阳, 8点30秀儿淡了些,大卫比较起来和昨天的差不多阳,凌晨1点同房了,PP下垫玩具熊,睡了半夜吧,拿开了,不知道什么时候明显弱,老公没去上班,在家待命,我继续测

下午13点40测到了大卫强阳,当然秀儿也强,A早了,今晚还要A,晚上22点测到转弱,老公情绪不佳,老公语:“怎么要个孩子,跟打仗样呀!”,但最后还是在23:30左右的时候A了,算了下从强到弱持续了9个小时左右,经验告诉我,以后别用秀儿,傻秀儿会诈唬,还是大卫好,该强就强,该弱就弱,好几个姐妹都是转用大卫怀上了,希望这次我没错过,能如愿中个我的宝宝。 QQ截图20110829150853.jpg

8月30;YJ第十五天,排卵第1天,体温36.12,上升了0.44,证明卵泡已排!早8点30大卫弱弱阳,12点30秀儿弱阳; QQ截图20110904101105.jpg

8月31;YJ第十六天,排卵第2天,体温36.41,上升了0.3。

9月1;  YJ第十七天,排卵第3天,体温36.44,上升了0.03,今天早上上厕所肚子疼,不知道是不是因为便便,很疼

9月2;YJ第十八天,排卵第4天,体温36.47,上升了0.03,下午腰右侧隐隐痛,吃了叶酸一片

9月3;YJ第十九天,排卵第5天,体温36.61,上升了0.14,有点便秘

9月4;YJ第二十天,排卵第6天,体温36.61,和昨天一样

9月5;YJ第二十一天,排卵第7天,体温36.57,降了0.04,是不是传说中的着床降温em71

9月6;YJ第二十二天,排卵第8天,体温36.63,上升了0.06,希望明天继续升温,今天感觉不强烈,好像没有什么感觉,测了ZZY,大白板em13

9月7;YJ第二十三天,排卵第9天,体温36.52,下降了0.11,WHY?希望明天升温,早上喝了红糖水

9月8;YJ第二十四天,排卵第10天,体温36.62,上升了0.1,希望明天继续升温,早上拉肚子了,做了不好的梦,测了ZZY,大白板em13 ,意念都意念不到

9月9;YJ第二十五天,排卵第11天,体温36.75,上升了0.13,ZZY测到了水印,是那种拿到亮光下才能看到的,而且是秀儿,希望你不要诈唬我,em25" /> 阿弥托福。明天加深

中秋ZZY印子加深,到现在不用费力就能看到,肯定好孕了,体温也没降,17去验血

点击查看全文
阳光微笑吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-12 10:32

为什么上不了图

点击查看全文

禁止发言 | 发表于 2011-8-12 10:33
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2011-8-12 10:34
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-12 10:35

em25 em25 不确定是不是怀孕,因为秀儿不管什么时候测都能测到两条线的,建议楼主用ZZY测,或者改用大卫的排卵试纸比较准确,不过还是先预祝你怀上了!em25 

点击查看全文
阳光微笑吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-12 10:37
原帖由 hwt851016 于 2011-8-12 10:34 发表 如PLSZ逐渐加深很有戏噢!! 过2天再用ZZY测下,PLSZ这个颜色的话估计还得过2天ZZY才会显色!em62 
em28 真的吗?你给我希望了,关键的2天啊,不是双杠就是大姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-12 10:37

楼主不要着急,要测早早孕比较准我觉得,隔天测,如果看到效果的话说明有戏了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-12 10:42

楼主 别太紧张了 会影响内分泌的。。还有 就是要告诉你个残酷的事实 别浪费那PLSZ的钱了。。。我每次月经来都会测到强阳的 要以ZZY为准 安心等到月经期吧 不要给自己增加无形的压力了

点击查看全文
阳光微笑吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-12 11:04

原帖由 anqibbei 于 2011-8-12 10:37 发表 楼主不要着急,要测早早孕比较准我觉得,隔天测,如果看到效果的话说明有戏了

谢谢,再等2天测,希望如愿,祝你好孕亲爱的em62

点击查看全文
阳光微笑吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-12 11:05

原帖由 特小一 于 2011-8-12 10:42 发表 楼主 别太紧张了 会影响内分泌的。。还有 就是要告诉你个残酷的事实 别浪费那PLSZ的钱了。。。我每次月经来都会测到强阳的 要以ZZY为准 安心等到月经期吧 不要给自己增加无形的压力了

好的 谢谢

点击查看全文