要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

生宝宝时,待产包里要准备些什么?

1164829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再过一个月宝贝就出生了!!我七月份的时候就开始买宝贝用的东西,第一次做妈妈真是相当的茫然啊,只知道给宝宝买小衣服、奶瓶、奶粉、纸尿裤、澡盆、沐浴品、婴儿护肤品、装修小baby房。不知道是不是还有东西要准备啊,很木有头绪呀!!请教过来人,我还要准备什么呀?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-12 13:33

买的时候一定要买质量好的啊。这样才能保证宝宝的健康啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-12 13:54

楼主自己也得准备点必须品呀。省着到时候需要的时候手忙脚乱

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-12 14:52

婴儿用品:NB尿布、小衣服、奶粉、量杯、奶瓶、纱布、湿巾纸、口水巾、护臀膏

产妇用品:妈妈乐、护理垫、弯头吸管、一次性马桶垫、吸奶器、乐扣水杯、拖鞋、肥皂、碗筷调羹、一次性短裤、脸盆脚盆、毛巾、餐巾纸

其他补充:DV、照相机、证件

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-13 19:08

还是平时多多准备点好,等宝宝出生的话,别弄得手忙脚乱就好了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-14 13:58

楼主的心情是不是很激动呀,还有一个月小宝宝就能和你见面的啦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-14 14:21

生过宝宝的妈妈可以谈谈经验啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-14 16:16

带好日常生活必须的就可以了,我个人认为哈!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-14 16:30

嘿嘿,我姐姐也要生小宝宝了,我是来学习滴,好告诉她准备咯!em14 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-14 16:48
原帖由 乖巧宝贝贝 于 2011-8-12 13:33 发表 买的时候一定要买质量好的啊。这样才能保证宝宝的健康啊
这个一定会的,一家一个宝宝想把最好的全给他呢
点击查看全文