要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

HELP~在用隔尿垫的妈妈进

671811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝还有两个月就出生了,现在在准备东西,我想问各位有经验的妈妈,到底用隔尿垫好不好?或者说你们用的时候没有感觉隔尿垫有什么缺点?宝爸觉得隔尿垫不透气,怕对宝宝不好。 用过的妈妈们,你们觉得呢?还有,你们是一直垫着,还是只是换尿布的时候用呢?
点击查看全文
西瓜崽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-12 10:56

怎么没有人回复呢?自己顶个em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-12 11:29
还是有些用处的。比如宝宝醒着的时候放在沙发上玩,可以用隔尿垫把屁股垫着,避免把沙发尿湿了;有时候白天没有用尿不湿的时候,宝宝睡着了可以把隔尿垫放在床上,然后把宝宝放在上面睡觉(只放屁股以下的部位),以免尿湿了床,因为宝宝睡着了再去给他兜尿不湿会把他弄醒。我家宝宝晚上睡觉用尿不湿,所以不用隔尿垫。晚上用尿不湿宝宝睡得安慰一些。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-12 15:44

我家宝现在白天晚上都不用尿不湿了,睡觉都用隔尿垫的,是有点不透气,特别现在出汗多。楼主可以在隔尿垫上再垫点旧床单或者抱背之类的,这样要好很多,我家就是这样弄的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-12 17:21

只换尿不湿的时候用

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-13 08:59

白天在家光屁股放隔尿垫上,再塞块尿布。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-13 10:26

感觉不好吧,我生之前备了2块,现在都没用,婆婆说不透气的东西宝宝会难受,尿床上了就把席子拉去洗洗~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-13 11:59

夏天好搞。

我是把隔尿垫塞他屁股底下的,隔尿垫的边在他腰的位置,腰以上就直接在床上了。全天候使用。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-13 12:14

之前几天用的,现在不用了,因为全天候用尿不湿,拉屎拉尿根本漏不出来,就不用了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-13 12:36

给宝宝用隔尿垫前你自己先睡下试试,估计等你用过后就不会给宝宝用了,那玩意不透气捂的难受,反正我谁过一次后就把隔尿垫收起来了,一般都给宝宝铺个丝绵的小被子,尿了可以晒,也可以水洗em70 

点击查看全文