要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

努力近一年未准的准妈妈,祝福姐妹们都好孕

28579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年5月结婚,结婚后和LG一起努力播种宝宝.天有不测风云,公公当年8月底住院,断断续续住了6个月.为了照顾公公而累了自己,我的YJ开始出现问题,每次来YJ前5天左右都会有咖啡色分泌,没法确诊是什么原因,治疗了也不见好.

一直希望有个猪宝宝,无奈天不随人愿.于是我开始准备可爱的小老鼠宝宝,备战了5个月,以失败告终.备战期间和LG都筋疲力尽,越是心急状况越是多,用掉了多少早孕测试板,最好的,15块一个的那种,(不敢用2块的试纸,惟恐不灵敏感应不到宝宝)已经不记得了,只是清晰的记得每次面对白板那种沮丧和绝望的心理.记得每次YJ到来坐在马桶上鬼哭狼嚎的情形.和所有的姐妹一样,我不明白上苍他怎么了,为什么要无止境的捉弄.哭过了,怨过了,我开始放弃.并于2007年9月份我着手放弃,我恨恨的想:倒霉的孩子,我不要你也罢.(真的是失望到极点啊!!)

10月份,我开始去健身房,我跑步,我练愈加,我跳踏板舞,用尽了折腾.为了宝宝一拖再拖的学车计划也实施了,我倒桩倒到手上起泡.而宝宝,居然在这个时候调皮的来了,12月8日应该有咖啡色分泌的日子,但是,没有.12月13日,本应该是红军报道的日子,却迟迟没来,我想是PL晚了,我想晚一周就来了,压根没想着是宝宝捣鬼,因为我有被诈唬的经历.12月20日,肚子开始痛,我吓了,万一真有宝宝了,这之前这么折腾伤了宝宝怎么办?当天晚上我和LG不约而同的买了2块钱的试纸(实在没抱什么希望),21日早上,我居然测到了中队长,我在马桶上含泪狂叫:LG,二条线.二条线.

LG几秒钟就从床上冲到了卫生间门口,我能想象从床上下来,他连滚带爬的样子.他扶着门框问:真的???(不感相信啊!!)

LG很没底气的建议:用另外一条试纸再试一下吧.(那时的心情,真的复杂啊!!)

呵呵,居然还是中队长,赶快洗刷刷去了医院.2007年12月21日,激动人心的日子.

写了这么多,是想告诉所有的姐妹,可能好孕和自己的心情有关,放松心情,宝宝一定会来的.

祝福姐妹和我一样幸运.

(另外补充一点,那段时间我喝豆奶比较勤快)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-3 10:30

呵呵我跟LZ差不多,我也努力了大半年,我和我LG都准備今年5月份還沒有就要人工受孕了,12月份的時候我連體溫排卵什麼都不測,反正也是今年最后一個月了有就有沒有明年再努力吧,我是這樣想的.想不到居然就中了,宝宝就稍稍來到我的身邊了,真是我今年最好的新年禮物.真是讓我太開心了.越緊張越要不到的.一切順其自然宝宝就會來了.

[:em30:][:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-3 11:05

恭喜JM,接好孕棒啊。总算接到第一棒了。

[:em31:][:em25:][:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-3 11:13

恭喜JM,接好孕棒啊[:em31:]
点击查看全文
小米小运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-3 11:29

楼上2位,放松心情,宝宝一定会调皮而悄悄地来的.

[:em32:][:em32:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-3 11:29

恭喜[:em25:]
点击查看全文
小米小运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-3 11:31

nicolelai,快可以建卡了啊,呵呵.宝宝的心跳可能可以听到了啊;)

我家宝宝B超显示心跳158次/分,动力十足挖

[:em30:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-3 11:38

我接棒了GX[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-3 12:05

恭喜,接棒棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-3 14:13

以下是引用小米小运在2008-04-03 11:31:36的发言:

nicolelai,快可以建卡了啊,呵呵.宝宝的心跳可能可以听到了啊;)

我家宝宝B超显示心跳158次/分,动力十足挖

[:em30:]

家里人不讓我那麼早去医院,准備16周再去,我也好想听听宝宝的心跳.呵呵.....[:em25:][:em25:]
点击查看全文