要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

有患过子宫内膜炎的姐妹吗?你们是怎么治好的啊?

1579311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚3年多了还没有宝宝,有过一次宫外孕,检查患有子宫内膜炎,附件炎。

有患过子宫内膜炎的姐妹吗,说说你们是怎么治愈的啊?

听说不治愈好的话很难怀孕的,怎么办啊?好想要宝宝哦!

点击查看全文
八级宝宝 |

抱抱楼主,加油啊。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
你现在都做了什么 治疗呀,我也内膜炎
点击查看全文
幸福の旋律 (楼主)
九级宝宝 |
书尚 发表于 2012-1-16 21:12
<br/>你现在都做了什么 治疗呀,我也内膜炎
<br/><br/>吃的消炎药已经基本好了。
点击查看全文
幸福の旋律 发表于 2012-2-2 15:40
<br/>吃的消炎药已经基本好了。
<br/><br/>我10年11月就查出有内膜炎了,这次年前查还有,昨天又买了七天的消炎药来输,女人怎么这么病呀,你吃了多久的药好的,复查是怎么查的呀
点击查看全文
幸福の旋律 (楼主)
九级宝宝 |
书尚 发表于 2012-2-3 08:31
<br/>我10年11月就查出有内膜炎了,这次年前查还有,昨天又买了七天的消炎药来输,女人怎么这么病呀,你吃了多 ...
<br/><br/>头孢羟氨苄胶囊,每次月经来的第一天开始早晚各两粒吃两盒。
<br/>我的医生就给我吃这个,连续吃上几个月,我是吃了2~3个月以后就感觉小肚子不疼了。
<br/>复查的话,医生用手伸入YD摸摸问你哪痛,没有地方痛就证明你没有炎症了。
<br/>(切记要按时吃药不能半途而废)。
点击查看全文
幸福の旋律 发表于 2012-2-5 16:56
<br/>头孢羟氨苄胶囊,每次月经来的第一天开始早晚各两粒吃两盒。
<br/>我的医生就给我吃这个,连续吃上几个月,我 ...
<br/><br/>医生给我摸,我也没有痛的地方,我现在来月经输奥硝唑七天,现在还吃中药,希望 能快点有好消息
点击查看全文
幸福の旋律 (楼主)
九级宝宝 |
书尚 发表于 2012-2-5 18:06
<br/>医生给我摸,我也没有痛的地方,我现在来月经输奥硝唑七天,现在还吃中药,希望 能快点有好消息 ...
<br/><br/>你也真不容易,就是没能遇到一个好的医生不然也不能受这么多苦。希望你快点好孕!
点击查看全文
七级宝宝 |
喝中草药能好
点击查看全文
幸福の旋律 发表于 2012-2-24 19:26
<br/>你也真不容易,就是没能遇到一个好的医生不然也不能受这么多苦。希望你快点好孕! ...
<br/><br/>排好几天了什么感觉都没有,人都快疯了
点击查看全文