要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

结婚以后的女人

62576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 相信普通已婚一族都有着我一样的感觉吧,结婚短短几年,情浅爱淡;男人难、女人难、想过好日子更难。给家庭补钙、给婚姻补爱;为女人的幸福加油充电:善用女人的智慧与魅力丰富自己。让彼此过好每一秒、每一分、每一天。

婚姻生活中,爱过、恨过、哭过、闹过,曾经刻骨铭心的爱情变质了还是转变成亲情。以前温柔体贴的他对家的不管不顾、常常喝酒、上网聊天总之陋习不断;我想出去逛街他说,他累,不去。偶尔看到别人去做美容、买化妆品、买品牌衣服,我说要买,他说别浪费那个钱了,自己还年轻嘛?真是气人,结婚后的女人看来要学会自己疼自己了!~

经济能力一般的婚姻家庭;在一起的苦涩日子总比快乐多,从房奴,到药奴、菜奴、衣奴、鞋奴,还有什么奴?只要工资我们当不了奴,因为无论物价涨多少倍,我们的工资都没怎么涨。我两口子收入一般,为了生活节衣缩食,我从来不敢在奢侈品上花费太多,但是女人爱美是天性,虽然生活“鸭梨”大,不过我觉得基本的包装是必不可少的了!!但又有什么省钱攻略呢?在同事的教导下,我学会了网购,在省钱的同时也能跟上潮流,我第一次网购的战利品是一个包,是在朋友推荐买的,我是80后典型的闪婚族了,还年轻,上面的商品也很适合我!!反正现在的他也很少陪我逛街了,没有办法,我只有选择网购消遣了!!~~女人并不是只有做饭、做家务的活,人生的青春期是有限的,我们也爱美,爱时尚,这样的生活才不会乏味呀~~~~~~现在的我开了一个淘宝店,做奥卡兹时尚女包。新店开张难啊,不过我会努力的,我希望更多的已婚女人对自己好点,善待自己,我也希望通过网店接触更多的已婚女人,希望她们和我一样不要只顾着老公,孩子,也要为自己活。

点击查看全文
cclgigi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-12 10:01

很多已婚的女人把很多时间花的老公身上,花在孩子的身上,却忘记了自己,可能这种一直全心全意的付出生活过了很久,当你变的人老珠黄的时候(而你的年龄还没到这个时候),可能你的老公却变成了“香钵钵”,他的情人,或者变成了爱人,当他要求你和他离婚的时候如果无心的说出一句这样的话:“看你的样子和打扮,一点品位都没有,该拿镜子照了。。。。”你可能会问自己我这么全心全意的付出是为了什么。可能不是每个男人会像这个男人一样,但我相信有很多男人心里会有这种想法。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-12 10:15

真是人老珠黄了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-12 10:34

情人节,自己生日,或者结婚纪念日,这些特殊的日子,可能你的老公忘记了,或许他很忙,或许他没有陪在你身边,所以对自己好点,买一个有品位的包,或一件漂亮的衣服给自己,或者买一套化妆品,让自己漂亮起来,让自己有品位,有气质。有时间也可以到我的淘宝店逛逛。让女人们都活的快乐起来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-12 15:31

em70 大家都来讨论一下吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-12 17:17

哎  感觉真的很悲剧,女人还是要为自己而活,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-13 19:47

原帖由 幸福之家33 于 2011-8-12 17:17 发表 哎  感觉真的很悲剧,女人还是要为自己而活,

有人理解了。呵呵

点击查看全文