要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

奶水少的JM们看过来 还是按摩有效果

56064 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先庆祝一下      努力了三个月终于在前几天把奶水给找回来了     其实我的问题很简单都怪我太笨了     

我先说下我的情况      如果有JM和我的情况一样的就赶紧试下吧     月子的第一天我的奶水很多    一整天胸前的衣服都是湿湿的     下午的时候都涨的生疼    当时我不懂    婆婆也不懂     当天晚上奶水就给涨回去了     可怜了宝宝晚上饿肚子     第二天婆婆又开始做下奶汤很容易滴把奶给追回来了       可不久我的腋下就出现几个圆圆的硬块     当时没有影响奶水就没有放在心上      最主要的原因是 宝宝两个月那天我和婆婆带宝宝去打疫苗      那天我是生完宝宝后第一次出门        就穿上了买好还没穿过的哺乳内衣      可能是因为宝宝一早刚吃完奶胸不是很大感觉内衣穿的刚好       谁想到一上午宝宝在外面吃奶很少     奶水涨的很厉害   然后就感觉内衣勒的很紧    再加上抱宝宝挤压     导致我的乳腺管堵塞(当时不知道这个原因)     接着奶水就一天天的少        身边的人只要是听我奶水少了就让我使劲的喝汤    我是坚持喝了一个半月的汤汤水水    反正什么汤都喝过了    一点效果都没有      

然后喝中药     110元一包的中药喝了12天喝的我闻了药味就想吐      TMD也算我倒霉遇上个猪头女医生      她让我一直把药喝下去     一直喝到哪天乳腺管通了就哪天停    幸好我没听她的     否则我现在还在对着一碗药发愁呢       

因为我朋友也有段时间奶水有问题不够吃她去按摩的效果很好就让我去试试     说就担心我的问题时间太长了不一定能按好    我也不管了    抱着一丝希望去了       按了一个小时  由于我的乳腺管堵塞的时间太长     按的时候很疼     时间也稍长      别人按完后奶水随即就很多      而我可能严重点吧      第一天奶水不是很明显的多接着我又让她按了一天    她告诉我是一天一天慢慢的多起来的     今天是第四天了奶水很足       偶尔还要挤出扔掉一些呢      我按的是260元一次包出奶        如果奶水还不多再按都是免费的

奶水不足而宝宝又不吃奶粉的JM们     赶紧试试吧      祝你们追奶成功

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-12 00:38

想问一下楼主按摩是按的乳晕那儿还是乳房那? 硬块消了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-12 01:47

没有不爱母乳的宝宝

点击查看全文
峻岩乖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-12 03:26

回二楼    是按摩整个乳房   主要是硬块那儿    按 完后乳房就很软了      但过程很疼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-12 09:05

我当时也按摩了,也是260  

就是再让人家来家里按摩,人家都不想来的意思,就来还是自己使劲喝汤,宝宝经常吃,奶水慢慢就多了

点击查看全文