要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

HCG突然增长过慢,吃这黄体酮孕酮却降了,很担心,很想哭

1452014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11天了,HCG从18144.3才涨到31586.6,增长速度过于慢了,11天才涨11000,之前HCG一直是翻倍很好而且增长速度和值都是很高的。这是怎么回事呢,孕酮不升反降了也,现在一直吃着黄体酮胶丸,刚吃的几天还升了,现在又降下来了。昨天BC说已经有胎心了很开心,现在一点也开心不起来了,今天医生说打2000单位的HCG,隔天一针~说保保试试吧,她说HCG现在我应该最少接近10万才对,现在这么低,说明不是很好,听说很多姐妹打HCG针都不管用的,保佑保佑我吧~~既往病史:甲低(一年前值已经控制在正常范围),泌乳素高一点点(孕前已经控制在正常范围)。JMM有知道的么?em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> 保佑我宝宝健康顺利出生~~

点击查看全文
满月满心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-11 21:42

沉了么?

点击查看全文
满月满心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-11 21:44

没人知道么?自己顶起来。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-11 21:45

孕酮和HCG的值,只有自己比自己的呀,跟别人比比不出来的。

身体都有差异性的嘛。

你的宝宝有胎心了,这是好事呀。

应该开心。

放轻松吧,不然宝宝也会紧张的。

点击查看全文
满月满心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-11 21:52

比自己之前的速度,现在也慢的太多了,我怀孕前几个月查出泌乳素高了一点点,不是很多,吃了2个月溴隐亭就正常了,怀孕后就直接停药,不知道和这个有没有关系,而且我还是甲低妈妈。。唉~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-12 02:54

没什么的,hcg在涨就好,孕酮听医生的吃药打针。有胎心了很好啊。

点击查看全文
满月满心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-12 17:05

今天医生让打2000单位的HCG针~隔天一针,希望管用。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
满月满心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-12 17:31

JM们贡献出你们的宝贵意见吧~~~em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-12 17:57

打针效果好啊 我多是在打针的哦打满三个月

点击查看全文
满月满心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-12 19:52
原帖由 边缘猎手 于 2011-8-12 17:57 发表 打针效果好啊 我多是在打针的哦打满三个月
医生今天说如果怀的是女孩没问题打黄体酮针,对男孩不好,说不让我打,也不要我多吃,再吃几天不涨再说。HCG针2天打2000单位的。
点击查看全文