要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

急,跪求姐妹们帮帮忙,看看我该怎么办~多谢了

31547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27 

怀孕45天,末次月经6月25日,月经周期26—32

7月26日,测HCG 78.6,8月9日HCG 值400多

彩超宫内外均未看到孕囊,无出血,无剧烈腹痛

7月26日起就开始服用黄体酮,每次2颗 一日三次

子宫内膜厚约 1.86cm

(本人是服用排卵药物怀孕的~,第一次怀孕,很想要这个宝宝,跪求姐妹们的意见!)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-11 19:23

值太低了,先注意休息吧,确定了宫内之后再保胎吧,可以隔天去验血看看翻倍情况

点击查看全文
悠悠莫言 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-11 19:36

谢谢,医生说一周后复查,说是有可能宫外孕,也有可能宫内早早孕,很着急,好不容易怀上,不想放弃

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-11 19:49

400根本看不到孕囊的,等等吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-11 19:51

特别理解楼主的心情。2年前,我宫外过。体会过那种。真是不堪回首。

刚第一次看了你的帖子,没回就关了。因为不想多说,怕引起你紧张的心情。

可是想了想,又回头想说点什么。希望对你有所帮助。

我备孕2年多了,对于怀孕这些东西关注的比较多。在我看来你的HCG不怎么好。但是也不一定就是宫外,如果是胚胎发育不好,也会HCG低的。你现在该做的就是不要在等待了,去抽血,或者隔天在去验HCG,孕酮。随时听医生给你的建议。

我当初是怀孕42天第一次去医院,阴超看见在左侧输卵管上,但是我不死心,打算等1周看宝宝能不能游到子宫。也因为我这愚昧的想法,我差点送命。 

第2天早上,也就是43天我就大出血了,去医院死活又不手术,还想保守治疗。后来是昏过去了,不得不手术了。好在我保留了我的输卵管。但是那次真的很痛苦。出血了1400毫升。

我在这个时候跟你说这些,也许你会不高兴。但是我只希望你能避免我犯错过的。我把最不好的情况告诉你。因为宫外如果发现的早,保守治疗的话,是对身体伤害很小的。

当然,我也经历过身边姐妹有开始HCG不好,后来保胎成功的,(连续打针HCG打了4个月整)现在孩子都生出来了,是健康的儿子。

说了这么多,最后只希望我是杞人忧天了。希望可以保佑你一切顺利。现在只是经历了虚惊一场。

如果有什么事情想找我,可以加我QQ 442036093

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-11 20:11

这个值 的确是很危险。 建议你多听听医生的。。

点击查看全文
悠悠莫言 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-11 20:31

谢谢各位姐妹~因为彩超看不到孕囊在哪,我想等确定了再说,所以医生叫我做化疗我拒绝了,想等等`哎~真不明白,要个孩子怎么这么难~我是多囊卵巢,所以才治疗怀孕~我还不想放弃,期待奇迹出现~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-12 06:20

em25 em25 em25 

点击查看全文