要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

宝宝已出生,男宝,八斤四两,:0

1094446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

呵呵,BC估计的还是有误差,说我宝宝9斤多,结果生出来才八斤四两,大大的眼睛,

不过,我是剖的,天啊,可怕的经历

所以啊,JMM能顺产还是顺产的好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-3 09:51

接大胖儿子棒喽!我争取顺产[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-3 09:52

能说说生产经历吗?偶留级了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-3 10:15

8斤4两,估计自己生也困难,顺剖都疼的

希望我也是个胖胖的男宝宝

我现在肚子超大,才六个月像要生了一样

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-3 10:16

恭喜楼主!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-3 10:35

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-3 10:40

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-3 10:43

接棒接棒了。
点击查看全文
可石儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-3 10:52

7175我是住院的第二天上午准备剖的,剖前的准备最让人难受的是往身上插尿管,然后还要自己爬到手术车上

9:30被推进手术室,因为前边一个产妇大出血,所以就躺在手术车上在走廊里等到11点钟,再然后就被推进手术室,在手术室里等着大夫们吃饭等到12:30左右,才开始麻醉

然后全身就没有知觉了,但听力还是超好,过了大概5分钟的样子,我就听到了剪刀在我身上操作的声音,天哪,虽没有知觉,但心里惧的要命,不过.宝宝出生的很快,我只感觉有人在我胸口使劲按,接着就听到了宝宝的哭声

很不幸的是,因为宝宝太大,手术中出血太多,我不停的吐,感觉那会命都没有了,结果又被注射一针麻醉,昏睡过去

本应一个多小时的手术,结果我下午三点左右才从手术室里推出来,出来时,看到老公,眼泪哗哗哗地往下掉,弄得老公也两眼泪汪汪的

到病房了,几个人把全身毫无知觉的我从手术床上抬到了病房上,只记得地上流了一大滩血,触目惊心的

这个过程并不是太痛苦,痛苦的是接下来你身体有了知觉,那种疼,到现在我都觉得自己挺不过来,两天吧,这种疼会让人好受一些

接下来一关就是拔尿管,拔下来后,不知道怎么尿了,但必须要尿出来,这个只有JMM自己去感受了,两个字,痛苦

晕了,我歇会再写哈~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-3 11:06

顺和剖都不好受啊!

当妈妈真辛苦

点击查看全文