要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮我看下卵泡监测结果吧!内膜是不是太薄了??

39739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月27号生化 今天11号去监测了PL  阴超 右边有个1.8*1.6的卵泡 内膜只有0.6  医生说有点薄 开了八珍颗粒和妇科再造丸让我提高卵巢功能

我想这个月就要BB 想问下大家 这内膜还会长么?我以前做过B超 排卵前都0.7了 也不知道是因为吃黑豆豆浆卵泡长的快 还是内膜长的慢?如果我吃医生开的药 会不会影响怀孕呢?

姐妹们有没这种情况啊?我现在用PLSZ还没测到强阳 也不知道什么时候会排 也比较担心内膜太薄不容易着床。。

哎怀个娃真不容易。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-11 17:46

0.6是有点薄了,不过还会长的,会随着卵泡长的,再继续检测吧

点击查看全文
机场的麦兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-11 17:55

好呢 准备明天再照下 ~真是打击啊 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-11 18:33

em80 em80 em80 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-11 18:49

内膜0.8-1.2才有利于受精卵着床,继续监测吧,还会长的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-11 18:57

我月经干净后10天内膜才0,5   卵泡才8*7   哎真不知道是个什么情况,及死人呢

em25 em25 em25 

点击查看全文
机场的麦兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-11 19:03

楼上的挺好的 卵泡正在发育啊

听说每个人每个月内膜厚度都不一样 跟心情也有关 

希望排的时候能快快长厚起来吧 !!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-11 19:12

到排的时候再看下内膜厚度.现在还在长.吃点VE,增强卵巢功能.

点击查看全文
机场的麦兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-11 21:05

不要沉啊em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-12 02:57

喝乌鸡姜红枣汤长内膜,明天再测明晚要同房了.

点击查看全文