要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵后腹痛,有没有和我一样情况的姐妹呀

1058811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月2号排卵的 3号4号AA

然后4号的时候去医院查说是排了四个,医生给开了黄体酮胶囊吃,一天两次一次两粒

可是自从8月7号吧小腹开始坠痛,肛门也下坠老想拉屎可是拉不下来,

8月8号的时候又严重了点,乳房摸的时候有点涨涨的,怀疑是吃药的原因,8月9号的时候可以拉屎啦em71 痛一下就去厕所郁闷呀

也不知道到底怎么回事,今天才第八天,很纠结啊,不知道你们有没有这样的情况啊

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 祝各位姐妹们都好好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-11 18:37

排了4个?你吃促排卵的药了吗?

点击查看全文
sunyao841230 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-11 20:47

原帖由 妖精麻麻 于 2011-8-11 18:37 发表 排了4个?你吃促排卵的药了吗?

是啊 吃了啊,我是多囊

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-11 20:56

原帖由 sunyao841230 于 2011-8-11 20:47 发表 是啊 吃了啊,我是多囊

恩。我也是。好像促排会这样吧??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-12 15:41

呜呜 都没人来 自己顶顶顶em25 都好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-12 16:29

em25 em32 em32 保佑我们这月都好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-12 16:35

排卵的时候是好像有腹痛。之前自己没有留意过,这个月用大卫PLSZ测到强阳,昨天转弱,下午发现小腹有些胀痛感,RT很敏感,碰到就会痛。医生也开了黄体酮胶丸,让YJ第14天,但是在网上查到那个好像有副作用,还在考虑要不要吃。楼主吃过黄体酮有什么感觉啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-12 22:52

原帖由 米傈儿 于 2011-8-12 16:35 发表 排卵的时候是好像有腹痛。之前自己没有留意过,这个月用大卫PLSZ测到强阳,昨天转弱,下午发现小腹有些胀痛感,RT很敏感,碰到就会痛。医生也开了黄体酮胶丸,让YJ第14天,但是在网上查到那个好像有副作用,还在考虑要不要吃。楼主吃过黄体酮有什么感觉啊。

你黄体正常吗?我的是不正常,如果黄体低的话卵子是不能着床的,我今天是第九天,第一天开始吃的时候是8月4号,也就是这一天上午测的B超说是排卵了,然后医生就给开了黄体酮,因为我当时黄体低卵子不排所以打的绒促素促的。

其实我在没吃的时候就已经感觉有来月经的感觉了,小腹下坠,肛门下坠,乳房只是有点感觉不是很严重至少没有来月经的时候那么厉害。基础体温我一直在量8月4号的时候是38.8到8月5号的时候忽然降到36.6了,吃黄体酮是会让基础体温增高的怎么我吃了反而低了,心里哇凉哇凉的啊,没想到8月6号的时候又回到36.8了。后来到8月9、10、11这三天都是36.7感觉没戏了,结果12号又回到36.9了,我那个小心脏啊,快承受不住了!em25 今天来月经感觉没那么严重了,小腹不是很痛了可是RF一跳一跳的跟针扎样的但是还能忍住,也不知道是不是吃药的副作用啊。

恩,以上就是我的感觉,希望对你有帮助em25 但愿姐妹没都好孕em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-14 10:13

楼主的黄体指数是多少呢,我YJ第三天去测是5点多,参考值是2点多到12点多,我的算在正常范围内,但是来YJ前几天会有咖啡色分泌物,所以医生开了这个。在晚上看到有帖子说黄体酮会有千分之一还是万分之一的致畸的机率,尤其是对女婴,所以有些怕怕要不要吃啊。说明书是一天2粒,医生让我一天一粒,老公让我两天吃一粒。看到楼主的回复,我也疑惑了,我不知道自己到底有没有排吧,大卫试纸倒是弱弱阳到强阳到弱阳到白板。现在有机会就和黄黑豆混合豆浆。还是打算今天开始吃吧。谢谢楼主的分。希望大家都好运em70 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-14 10:15

再补充问一句,楼主是什么时候吃黄体酮啊,说明书说要远离进餐时间,我都不知道什么时候吃好了em81 

点击查看全文