要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月嫂和月子中心]

问妈们个问题~到时候坐月子我妈妈一个人照顾得来吗?要不要请月嫂?

1216511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问妈们个问题~到时候坐月子妈妈一个人照顾得来吗?要不要请月嫂?

点击查看全文
Hexiuyi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-11 20:38

顶顶顶~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-11 20:44

em67 应该没什么吧.我也是妈妈来照顾,没打主意请月嫂

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-11 20:55

一个人照顾肯定很辛苦啊 光一日几餐就够累了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:06
一个五十多岁的老人照顾产妇加多年都没照顾过的孩子,太辛苦了,其实我觉得有些埋怨婆婆的真的要好好想想,建议请月嫂,毕竟是专业的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:51
我没打算请月嫂,但是说好了老公请一个月的假回来照顾我.若是白天就你妈妈一个人也不是不可以,但是头天晚上就得把第二天的伙食都安排好,至少菜都要洗干净切好,煲汤的东西也要全部准备好吧.不然你妈妈每天光是买菜做饭伺候你一天三顿就够她忙的了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:49
请个月嫂吧,妈妈是能够真心照顾咱,可你不能把她n当保姆使吧,累着她以后谁帮你带?
点击查看全文
文员0001 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:53
em16我觉得不太够,我姐姐月子上是我和妈妈轮班照顾的,小宝宝2、3小时就喝一次奶,还要算上吐奶,大便,尿尿之类的哭闹。1个人照顾很辛苦的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:42
请吧,月嫂专业的。
点击查看全文