要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

我也来交好孕报告了!超详细PL后感觉和结合BDLS,试纸和体温安排AA时间

3797998 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-07-26
强阳的时间: 2011-07-26

各位姐妹,我来写份迟来的好孕报告吧。因为上个月经历了一次生化,所以这次怀孕心里老不踏实,也迟迟没有动笔写我的报告。其实这次我从排卵到现在记录还是很详细的。

5月31号YJ,虽然考虑过要老二,但是完全没有认真备孕,一个月就跟老公AA了三次,中间一次还用了避孕措施。6月底的时候总觉得自己特别困,每天不喝咖啡就没有办法工作,后来同事问我是不是怀孕了,我才想起来用试纸测一下,结果果然怀孕了。虽然很意外,但我还是很开心,和老公计划着什么时候告诉父母,去哪儿产检等等。我隔天测一次试纸,觉得好像较深了,但是其实最后也就是粉印,都没有出现过弱阳的样子,突然有一天(7月5号)早上印子突然变浅了,几乎看不到了。吓了我一大跳,赶快去医院抽血,结果hcg:10.31,孕酮才0.94。医生说你是怀孕了,但是可能保不住要来月经了。结果报告还没来得及拿就来YJ了。这次的YJ非常汹涌,从生完孩子以及好几年没有痛经的我疼的满床打滚,流了好多好多血块,YJ时间也比平时长了1天。

没有怀孕的时候没有认真考虑过要二胎的问题,结果得而复失的折腾了一回倒让我坚定了要二胎的决心。于是从网上买了秀儿和大卫的PLSZ,时隔几年再次上播种(怀老大的时候就在播种网潜心学习过),认真学习。

每天坚持喝豆浆,于是这个周期看见久违了的BDLS。每天坚持量体温,从月经第11天开始就每天测试纸。秀儿确实比较敏感,什么时候测都有水印,7月19号的时候突然就加深变弱阳了,我以为快PL了,结果是虚惊一场。一直等到我预计的PL期(7月27),我的周期长,一般在YJ23天才PL,这次到21天的时候体温就下降了,22号居然降到了最低点。我想,可能就是今天要PL了。之前从7月23号看见BDLS开始,我就打算和老公隔天AA,结果没想到26号的突然低温打乱了我的阵脚(话说25号出现了很漂亮的BDLS,我还以为25号就要排,没想到26号的更长)。23、25功课后,本来安排27再功课的,结果26号的最低温,和晚上出现的超强阳让我估计26号夜里可能就要PL了。于是26号晚上又拉着老公AA,完了也用枕头垫PP20分钟,还用了非妈助孕法。后来27号体温果然开始上升,但是试纸还是阳,本来想晚上补一下课,结果老公加班,回来就睡着了,气得我够呛。28号6点就把他来起来补课。完事老公说,这个月就这样了啊,我要罢工了!我心想:你最好期望我怀上,不然下个周期还得这样。

再来说说PL后的感觉吧。我每天都有记录的。

7月27日,PL后第一天,试纸依旧阳,体温有所上升,大卫PLSZ下午3点转弱,无BDLS。

7月28日,PL后第二天,体温继续上升。

7月29日,PL后第三天,体温略有上升,但是没有我想象的高,小郁闷了一把。

7月30日,PL后第四天,温度终于升上去了,腰酸,反胃 (上个周期和这个周期全部都在PL后4-5天的时候出现反胃的症状,就是吃了东西以后感觉不消化,有点烧心,第6天就好了,不知道为什么)

7月31日,PL后第五天,反胃,晚上乳房轻微胀痛。

8月1日,PL后第六天,小腹偶痛,RF咝咝啦啦的疼。

8月2日,PL后第七天,RT痛,腰酸,小腹有拉扯痛,PP多。

8月3日,PL后第八天,RF涨,腰酸,困倦,白带增多,PP多。

8月4日,PL后第九天,腰酸,极困乏力,饭量巨增,ZZy大白板,很受打击。

8月5日,PL后第十天,ZZY淡粉水印,腰酸,困倦乏力,小腹有经前胀痛。

8月6日,PL后第十一天,ZZY粉印明显加深。

8月7日,PL后第十二天,Zzy一分钟显色,RF增大涨痛。

8月8日,PL后第十三天,zzy立时显色,小腹坠痛,RF增大,涨痛,医院验血,确认好孕。

8月9 日,PL后第十四天,zzy立时显色,发红,极困,小腹坠痛,腰酸。

8月10日,PL后第十五天,抽血复查,hcg翻倍,孕酮略有下降,开始口服地屈孕酮片。

以上就是我的好孕报告了。这次PL后感觉有一个很独特的地方,就是发现自己胸部变大了很多。前两天穿着合适的裙子,突然胸部就变紧了,勒得我喘不上气。我还以为自己一下子变胖了呢。

希望这些经历能给姐妹们帮助,也希望自己这次孕期能够顺利!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-11 16:20

接你的好孕棒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-11 16:21

em25 em25 em25 哈哈头棒哎,保佑我的宝宝快来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-11 16:25

我也来接个好孕棒啊!!哈哈。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-11 16:27

恭喜恭喜,接个好孕棒!em30 

点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-11 16:31

头页接捧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-11 16:32

接好孕棒!恭喜楼主!沾楼主的孕气,希望我8月也能好孕!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-8-11 16:34

恭喜楼主升级,呵呵,我今天第9天了,看了你写的,我多么希望我明天第10天和你一样测到啊~哪怕是水印,HOHO~em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-11 16:36

恭喜……不过我胸部似乎啥时候都没感觉,包括月经前……唉……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-11 16:39
em25em25em25
接好孕棒咯!
点击查看全文