要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

在南京省人民医院河西分院治疗封闭抗体的姐妹请进

3139713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

共同努力的姐妹们,        大家好。

我是来自江苏江阴的83年备孕女孩,呵呵,应该自称妇女了。

我今年726日,刚刚查出来封闭抗体CD3,CD8阴性。我最后一次流产是0712月份,之前已经难免流产4次了(都有厚厚的病例)。本来以为是干了重活流产的,因为我之前是做采购的,要接触到一些很重的元器件。之前在无锡妇幼医院只查到抗精子抗体后天阳性,这么多年避孕,已经转阴了,本来想这几个月怀孕了就到南京中医院那里中院保胎的。结果查出来封闭抗体阴性。真是晴天霹雳,身心疲惫,都受不了任何打击了。公婆的冷言冷语,父母的殷切盼望,同事邻居的复杂眼神,我和老公只能默默承受着压力继续努力着。

本来想一边在江苏省中医院吃中药治疗,一边去省人民医院河西分院打封闭抗体针,可是,我老公今年32岁,有19的牛皮癣病史,并且已经是晚期了。他的血,不能给我用。原因是牛皮靴可能会通过血清传染给我。有可是大家都知道中药治疗封闭抗体时间太长,而且好的几率很小。老公知道这个消息后也很难过,沉默了好久。我不想给他太大的压力,从0510月结婚,他也承受了太多。

我问了河西的医生,能不能帮我找血源,医生回复不能!

我老公是两代单传,我婆婆家也没有生年龄相仿的男生,老公只有个表弟,才升高三。他的两个好兄弟,一个长年在外地工作,举家迁过去了,只在过年时回老家探望亲戚;另一个好兄弟还没结婚,可未婚妻不同意,并且他是做售后服务的,出差时间无法控制。

这样,我周围的就没有能给我打针的男性了。 

我在这里恳请大家帮我找找血源,能让我打针的血源,费用什么都好说。

我一定要封闭抗体转阳了才怀孕,我真的害怕再流产了。

求求好心人,好心的姐们,能帮帮我。

点击查看全文
kyo0609 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-12 10:04

没有人关注吗?

伤心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-12 12:02

沙发,加油哈,一定会好孕的

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-12 12:02

跪求血源

我已经29岁了,拖不起~~~啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-12 12:31

找你身边女性的血也可以的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-12 12:37

lz,我的情况跟你很相似,我老公和老公的哥哥的血都不行,最后在我无奈之下看到了希望,就是找到了一个也是跟我相同情况的MM,我们互相供应血源给对方,效果感觉还不错,明天准备打第二针了,所以我觉得你可以找女性朋友的血试试,办法总比问题多,所以别灰心,我们共同迎接宝宝的到来

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-12 15:57

可以女性吗?那万一怀孕了,也继续供对方吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-15 11:03

继续顶顶

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-20 22:00

em25 继续顶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 18:18 | 来自WAP
亲,我是在中医院胡荣魁医生那看的,但他说是要男性血啊,我也没有血源供应给我,好想哭啊
点击查看全文