要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

家有湿疹宝宝,妈妈们有喝鱼汤吗?

92097 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝脸上长了湿疹,我都一直不敢喝鱼汤,怕宝宝过敏,JMS你们有喝吗?因为鱼汤的营养还是很好的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-3 10:54

我家宝宝脸也长过,红红干干糙糙的,后来就自己好了,也没用药,鱼汤照喝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-3 11:42

我当时喝了,宝宝湿疹加重了。所以现在也不敢喝了。原来喝了鱼汤,奶水好多的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-3 13:24

[:em27:]我从昨天开始戒鱼和鸡蛋,不知道BB的湿疹什么时候能好[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-8 15:29

我昨天问的儿科医生,他说湿疹和喝鱼汤没关系。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-8 15:39

月子里宝宝脸上长湿疹,我们是涂药的,三天就好,不过容易复发!还是要勤洗澡洗脸哦!

最近宝宝脸上长奶鲜,我们这有个剃头阿姨叫用绿茶水洗头洗脸,再用麻油加金霉素抹就好了,我只抹了麻油,效果不错哦!

我的博客:http://smhwuxi.blog.sohu.com

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-8 19:11

我戒了一阵,按照书上和医生的建议,鱼虾蟹、牛羊肉全戒,葱姜蒜、韭菜也不吃,鱼汤当然也不喝了。两周前牛奶我也停了,鸡蛋还在吃。孩子好了很多,但我也不知道是因为我开始在给她擦郁美净,还是因为找到了过敏源。这周起我又开始吃鱼,好像孩子也没事。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-8 19:43

宝宝长湿疹最好脸上少洗,脸上越潮湿湿疹越容易长,给宝宝擦点药就好了,我的宝宝擦的是肤痒零,1,2次就好了!

点击查看全文